Edith (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Von wem bekam dieses Hotel 5 Sterne?

Schlecht

Wie dieses Hotel zu den 5 Sternen kam,fragen sich sicher viele Gäste,die Ihren wohl verdienten Urlaub in diesem Hotel verbracht haben.Das einzige schöne für uns,war der Meerblick und die Strandlage!!!! Die Möbel sind echt das Letzte!!!Wie aus den 60er Jahren. 3 x hatten wir einen Stromausfall und das in einem 5 Sterne Hotel!!! auch hatten wir öfters kein Wasser!!!

• Schlecht
  • wurde schon oben beschrieben!!!!

• Sehr schlecht
  • Die 5 Sterne finden wir nicht gerecht. Die Speisen sind meistens lauwarm,genau so wie Getränke!!!! Haben fast die ganzen zwei Wochen Durchfälle gehabt.Am besten kauft euch in Hurghada gleich das Antinal,das hilft wunderbar!!!

• Fast das ganze Personal des Hotels sind alle sehr freundlich,überhaupt wenn man ihnen auch nett entgegen kommt.

• Wie schon oben beschrieben,war die Entfernung und der Zustand das Strandes das Beste an diesem Hotel!!! In der Anlage gibt es einige Geschäfte,die dich nur abzacken wollen.Wir sind fast jeden Tag mit dem Dolmuschtaxi nach Hurghada einkaufen gefahren. Vorsicht!!!Im Hotel gibt es einen Ausflugsanbieter,der einem verspricht man fährt auf drei Inseln zum schnorcheln.Die drie Insel sind ein Riff.Man wird mit einem Zubringerboot auf eine Zwischeninsel gebracht,dort hat man dann die Möglichkeit zu schnorcheln!!!

• Schlecht

Wenn man russisch kann,versteht man auch die Animation!!!! Überhaupt in diesem Hotel ist alles auf Russen ausgerichtet!!!! Eine Frechtheit ist es das die Veranstaltungen am Abend um Geld angeboten wird.das haben wir noch nie erlebt!!! Die Sanitären Anlagen am Strand sind sehr unhygienisch!!!!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010