Es ist alles in bester Ordnung in diesem Hotel. Netter Zimmerservice , Sicherheitsdienst Bedienstete und Managemant. Ich habe sogar mit dem Manager Freundschaft geschlossen und wir schreiben uns weiter per Email und Telefon. Von den Balkons im Zimmer richtung mehr hat man einen Fantastischen Ausblick. Ich wollte garnicht mehr weck. Wenn sie die Hotelanlage verlassen wollen sollten sie mit einem Ägybter unterwegs sein dann kann man billiger einkaufen und Taxifahren, eigene Erfahrung. Freundlichkeit kostet nichts immer nett sein dann ist man auch nett zu ihnen.Eigene Erfahrung Der Manager Hassan R. hilft gerne bei Problemen man muss ihn nur ansprechen ein sehr Sympatischer Mensch. Wir haben noch Kontakt (Email und Handy) Auch die anderen Angestellten sind sehr nett und helfen wenn man nett zu ihnen ist, Dann kostet es auch kein Trinkgeld. Eigene Erfahrung. Die ersten Tage sollte man nicht soviel essen da sich der magen erst ans Essen gewöhnen muss.Eigene Erfahrung Auch Extrawünsche werden erfüllt wenn man nett fragt. Eigene erfahrung. Wenn sie dort sind besuchen sie Omars Geschäft und größen bitte von Steffen Direkt außerhalb der Reception Rechts. Es gibt jeden Abend um 21 Uhr eine Singende Wasserfontäne, von 14 Tagen war ich 8 mal dort. Man sollte eine Auslandkrankenversicherung haben (Außerhalb EU) Für Kinder unter 10 Jahren ist das Wetter etwas anstrengend. Sonnenschutzfaktor 50 reicht nicht aus. Der Sand ist kochend heiß also nur mit Latschen. Es ist wenn man All inclusive hat wirklich alles All inclusive auch die Minnibar und man kann in allen 5 Hotels in der Anlage speißen und die Attraktionen nutzen. Ich fliege nochmal dahin. Ich hoffe die Tipps waren Hilfreich.
es gibt nichts zu kritisieren.
Wenig Abwechslung immer das selbe aber lecker.
Ein 1 a Service vom Management , Zimmerservice, Security und Barpersonal außerhalb des Hotels.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es eine Viertelstunde das ist Perfekt. Wenn man in die Stadt will dauert dies auch nur 15 min. Es ist alles sehenswert Hotel und Umgebung. Auch die Stadt ist ein Traum.
Sport Tanzen und Wassergymnastik wird kostenlos angeboten im Pool und am Strand. Was ein wenig nerft ist das man alle 5 Min von irgenwelchen leuten gefragt wird ob man Safary oder Wassersky oder andere sachen mitmachen will. Unterhaltung ist angenehm ein Sänger im Hotel sorgt Abends für Stimmung. Er singt einige lieder selber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |