Leszek Waldemar (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Super Umgebung und Super Personal

Das Hotel ein riesiges Gelände mit einem wunderschönen Garten, einer Pool Landschaft und vielen Rutschen, welche sich ausgezeichnet für Familien eignen. Es gibt den Super Hotel eignen Strand mit ebenfalls tollem Personal! Wir haben das All Inklusiv Angebot sehr gut nutzen können! Leider gibt es viele Osteuropäer, allerdings ist das Hotel auf dem besten Wege den Deutschen Markt zu erobern, da sie sich das selbst wünschen, wie wir es aus einem Meeting mit dem Manager erfahren haben, welcher uns zu einem Mittagessen eingeladen hat. Wir wünschen uns das sehr und so wird das Hotel noch attraktiver als es ohnehin schon ist. Im Mai ist das Wetter super. Nicht zu heiß und nicht kalt ( durchschnittlich: 35°C) wir sind super Braun geworden. Wichtig! DAS EINCREMEN stets Beachten und die Sonne nicht unterschätzen. BITTE an die Taucherbrille denken, die Unterwasserlandschaft ist unglaublich!

• Alles war stets Sauber und Ordentlich. Auch an der Möblierung ist nichts ausszusetzten!

• Das Essen war sehr vielfältig ( Es gibt kein Schweinefleisch, aber das ist nicht schlimm, da es genug andere Fleischsorten gibt). Es gibt viel Auswahl und vorallem das Dessert war immer überwältigend. Genau wie die Fischsorten und die Gemüseauswahl. Einfach Klasse! Die Vielfalt der Bars und Restaurants machen runden das Ambiente und die Auswahl ab.

• Das Service war super. Vor allem die Freundlichkeit war außergewöhnlich, da sie stets offen gegenüber einem Gast standen und immer das beste gegeben haben. Das Management ist super Freundlich. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und wurde mit lustigen und vorallem dekorativen Einlagen verfeinert (wie z.B ein Schwanpärchen aus Handtüchern oder einem Mann auf dem Bett aus der Kleidung).

• Der Hotel eigene Strand liegt nur wenige Meter vom Zimmer entfernt. Die Strecken waren angenehm zu bewältigen und man musste vom Strand nie zurück gehen, weil es auch Bars am Strand gibt. Die Preise für Taxis sind relativ günstig. Auch die Ausflüge haben wir genutzt und waren echt begeistert. Klar ist Ägypten nicht das reichste und Sauberste Land aber das hat man im Hotel NIE zu spüren bekommen. Das Meer und die Aussichten sind Atemberaubend!

Die Unterhaltung wird hier groß geschrieben. Der Strand ist stets sauber und nicht zu voll, sodass man auch Privatsphäre einnehmen kann. Die Poollandschaft ist einfach überwältigend und für Familien genau das richtige genau wie die Hotelanimation.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Leszek Waldemar