Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Rundum sorgloser Urlaub im Al Mas

Wir waren etwas verunsichert, durch die doch recht unterschiedlichen Bewertungen und sind trotzdem ins Al Mas gefahren. Und es hat sich gelohnt. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt. Viele liebenswürdige Kleinigkeiten, wie ein stets gefüllter Obstkorb auf dem Zimmer, kleine Naschereien oder die Einladung zum ägyptischen Abend bzw. einem Coktailempfang, haben dazu beigetragen. Auch die Möglichkeit, in den anderen Hotels bzw. in Spezialitätenrestaurants zu essen, haben wir gern wahrgenommen und sind nicht enttäuscht worden.. Unser Zimmer war immer bestens gereinigt und auch das Umfeld wurde ständig gepflegt. Und was den Strand betrifft, wer es nicht so laut mag, ist in der grünen Zone bestens aufgehoben. Dort ist es ruhiger als an anderen Abschnitten und recht sauber . Sicher ist auch im Al Mas ein Großteil der Gäste aus Osteuropa, aber wir haben das nicht als Nachteil empfunden. Schön wäre es, wenn am Abend Hinweisschilder um eine angemessene Kleidung bitten würden. Diesen Hinweis könnten allerdings nicht nur die Osteuropäer vertragen !

• Das Zimmer lag im Erdgeschoss und hatte eine Terasse zur Lagune. Das hat uns natürlich besonders gefallen.Die Ausstattung war gut. Besonders gefreut hat uns der Wasserkocher.

• Gut
  • Wir waren mit den Speisen und Getränken voll zufrieden, zumal es zahlreiche Möglichkeiten für Abwechslung gibt.

• Gut
  • Außer an der Rezeption, die sich - wenn Hassan nicht da ist - nicht so gern mit den Gästen abgibt, habe wir überall große Freundlichkeit erlebt.

• Gut
  • Das Al Mas hat direkte Strandlage. Der Flughafen ist nicht weit entfernt, stört jedoch nicht.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Rosemarie und sehr geehrter Rainer, Herzlichsten Dank fuer Ihre lieben Worte ueber unser Hotel. Gerne geben wir diese sowie Ihre Anmerkungen umgehend an unser Management weiter, welches sich sehr darueber freuen wird. Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser wertvoller Gast waren und wir hoffen sehr,dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Bitte kontaktieren Sie uns bereits im Vorfeld und teilen Sie uns Ihre Wuensche mit, sodass wir alles fuer Sie vorbereiten koennen. Natuerlich werden wir Sie dann in unsere VIP Kartei aufnehmen, welches Ihnen einige Ueberraschungen verspricht. Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Mit besten Gruessen aus Hurghada Ihr Al Mas Team