Corinna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht

Schlecht

Die Rutschen waren manchmal defekt und nicht immer zu den angegebenen Zeiten geöffnet. Gewisse Reperatur-Arbeiten waren dringend notwendig wie z. B im Pool/Eingang vor dem Zimmer. Wir empfehlen das Le Meridien in Makadi Bay es ist zwar teurer aber dafür wirklich alles AL ohne irgendwelche Extras zu bezahlen.(Da wir kurzfristig gebucht haben war alles ausgebucht und sind im Al Mass gelandet)

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und auch der Zustand war gut bis auf das Zustellbett dass einer Britsche gleichte.

• Schlecht
  • Das Essen wiederholte sich täglich und nicht immer sah alles frisch aus (Melone schmeckte nach Chlor).In der ganzen Anlage konnte man trotz AL nur im Club Golden 5 ohne zu bezahlen etwas trinken oder in einem Raum neben dem Al Mass wo Billiard-Tische und laute Musik störten.

• Der Service des Hotels lässt sich durch gewisses Trinkgeld verbessern. Wir hatten unser Zimmer am Abreisetag von 12-14 Uhr schon am vor Tag verlängert, als wir um 12: 30 in unser Zimmer wollten war unsere Karte gespeert so das wir nicht ins Zimmer konnten. Im Flur befand sich zum Glück ein Zimmerboy der uns das Zimmer aufschloß, kurz darauf ging das Telefon wo wir bleiben würden und wir erklärten dass wir verlängert haben. Nach ca. 5 Min. ging wieder das Telefon wir solten kommen worauf wir erwiderten wir sind am Duschen und es dauert noch einwenig. Dann ging das Telefon zum 3 mal wir möchten das Zimmer um 13 Uhr verlassen was wir dann auch wutendbrand taten.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung sowie der Transfer waren ok. Wir waren jetzt zum 4. mal in Ägypten mussten aber jetzt feststellen dass die Ägypter sehr aufdringlich und persönlich wurden.

• Schlecht

Gegen Aufpreis ist alles möglich. Hallenbad? Strand und Liegen waren ok.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Corinna