Mathias (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub Ägypten

Für nicht ganz so anspruchsvolle Familien war das Hotel o.k. Wir hatten für meine Familie(4 Kinder), zwei Zimmer mit einer Durchgangstür, zwei Bäder, zwei Minibars, zwei Fernseher. Die Zimer sind ein wenig veraltet, vor allem die Bäder, das Personal ist allerdings immer sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereingt. In dem Hotel sind die Mitarbeiter freundlich und darauf bedacht, dass Hotel in einem dem Alter entsprechenden Zustand zu halten. Unser Zimer war direkt am Strand, besser geht's mit Kindern kaum. Optimal. Wir hatten all Inklusiv. Das Essen war, wenn man keine großen Anprüche stellt in Ordnung. Leider war das Hotel mit Russen übervölkert, deren Benehmen enstspricht leider nicht unseren Vorstellungen(Ellenbogenmentälität, Rücksichtslos und laut). Aufgrund der vielen Russen werden wir dort keinen Urlaub mehr machen. Das ist aber auch der einzige Grund. Das Wetter war super, Strand super, alles gut!! Nur die Russen waren an Unfreundlichkeit, Lautstärke, Dreistigkeit auch dem Personal gegenüber kaum zu übertreffen.

• Wir hatten zwei Zimmer mit Durchgangstür, Balkon Direkt zum Strand, sehr gut. Wir hatten Glück. Die Minibar wurde leider trotz all inklusiv nicht mit Wasser aufgefüllt. Erst auf mehrma.liges Nachfragen gab es wieder Mineralwasser. Der Zustand ist alt, aber o.k. Die Bäder leider sehr veraltet, teiwese rostig, zum Duschen reite es aber.

• Trinkgeld ist üblich, das Essen war o.k. mehr für den russischen Geschmack. Wir hatten bevorzugt Reis mit Huhn und Huhn mit Reis. Kalte Getränke sind die Ausnahme. Na ja, wenn keine großen Ansprüche gestellt werden geht es so. Auffallend war, das alte Speisen am nächsten Tag wieder angeboten wurden.

• Der Service war insgesamt gut. Deutschen gegenüber war das Personal sehr zuvorkommend. Englischkenntnisse sollte man aber haben. Die Zimer wurden zu unserer Zufriedenheit gereinigt, Defekte sofort repariert. Aus den Handtüchern wurde zur Feude meiner Kinder jeden Tag Tierfiguren gefaltet. Der Wäscheservice, den wir in Anspruch nehmen mussten, war sehr gut

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand von unserem Zimmer ca. 50m, also absolut toll. Anreise zum Hotel u.Flughafen ca. 15 Autominuten, völlig entspannt.Unterhaltungsmöglichkeiten ohne Ende, wenn man es will. Wir hatten eine Schnorcheltour gebucht, sehr gut!!!!! Von den Angeboten mit dem Quad in die Wüste zu fahren wurden uns allerdings von allen Seiten abgeraten. Der Strand hat für alles entschädigt. Sehr sauber, schnorcheln direkt vom Strand aus total gut.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Mathias