Robert & Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Es geht, aber kein zweites Mal mehr!

Schlecht

Russen 95% Das Hotel ist etwas älteren Baujahres, und das merkt man auch, es wird an alen Ecken und Kanten geputzt. Im Speissesaal war die Klima defekt, meine Frau hats nicht gestört mich schon. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, zwei Deutsche sender ( dafür ein Haufen Russischer ) Der Rechte Bereich vom Strand zwischen der Sinai Bar und der Helgoland Bar, der ist ruhiger, bei der Helgoland Bar die ja ganz Rechts am Strand ist " wenn man zum Meer schaut" da gibt es eine Neskaffe Maschine der einziege Kaffee den man in der Anlage Trinken kann, auch das Essen Mittags bekommt man dort schneller, es gibt dort auch Eis Kakao und Eiskaffe, nee nee nicht mit Eis drinen, es ist einfach nur Gekühlt!!

• Gut
  • Zimmer waren OK, afe mit Baterie!!! Kühlschrank funktionierte, bei der Ankunft gab es 9 x 0,5l wasser und 6x 1l Sprite, na ja das für drei Laute.

• Schlecht
  • Wir nutzten nur das Al Mas Restaurant, da es in allen das gleiche Essen gab, in die anderen kommt man erst ab 20 oder 21 Uhr, na wer wartet da schon so lange und dann e das selbe Essen. Zum essen ich hatte noch nie " Ihr wiesst schon was" hier jedoch schon, das Essen eher eintönig und immer das selbe nur anderst zubereitet. Die Russen haben was vom Teller verloren, Netter Man kamm gleich und wischte es weg. Das Mittagessen am Strand kann mann fergessen, ich sag mal das ist eine zumuttung, drei Stückhen Pizza 4x4cm. oder so einen komischen Kebap, wir sagen im nahhinein das sich hier das AL nicht bezahlt macht!!!!

• Die Zimmerreiniegung war OK. Wir bekammen ein Zimmer im zweiten Stoch, ne das geht nicht, dachte ich wo ja auch noch der Aufzuk nicht ging!!. Runter in die Reception, am nächsten Tag im EG ein Zimmer mit blich auf die Lagune gleich neben der Brücke.

• Gut
  • Die Lage ist super, das Al Mas Palace liegt am Nähersten von den Golden 5 am Meer, somit hat mann keine langen Wege um Morgens die Liegen zu Reservieren, " diese Art von Volkssport beherschen auch schon die Russen" Nahe am Wasser dafür ein weiter Weg auf die Strasse zum einkaufen, wo ein Vorteil da ein Nachteil. Einkaufmöglichkeiten bitten die Anlage auch im Inneren ca eine minute gehzeit vom Al mas.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010