Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Deutsche sind hier herzlich willkommen

Gut

Das Al Mas Palace ist das 5 Sterne Hotel der Golden 5 City Anlagen es liegt direkt am Strand.Durch die Anlage fließt ein künstlich angelegter Salzwassersee.Abends sind die Wasserspiele vor dem Haupthaus zusehen.Man bräuchte die Anlage eigentlich überhaupt nicht velassen,da diese alles zubiteten hat,von unzähligen Shops zu Friseur ,Massage und ärztliche Betreuung.Leider wird dieses Hotel durch viele russische Gäste besucht und dadurch bekommt es sehr viele negative Beurteilungen.Jedoch wird einem der Urlaub vom Personal und Mangement sehr angenehm gestaltet.Wir hatten AI gebucht und wir durften unsere Getränke nicht holen,da diese uns vonmKellner gebracht wurden.Der Tisch im Restaurant so wie die Liegen am Strand waren für uns schon reserviert.Es fehlte eigentlich nur noch der rote Teppich. Antinal(gegen Magenkämpfe)und Entocid (Durchfall)gibt es in der Apotheke Sekalla gegenüber dem Hotel Aqua Fun Sport zu je 5LE,in der Anlage kosten diese 100LE.Das Taxi vom Hotel nach Sekalla kostet 20LE.

• Wir haten ein wirklich grosses Doppelzimmer mit Meerblick.Klimaanlge, TV mit 2deutschen Programmen,Fön und Safe.Die Minibar wurde mit Wasser und Cola aufgefüllt.Die Sauberkeit war super.Das Inventar zwar schon ein bißchen älter aber vollkommen ok,denn wir wollten ja nicht hier wohnen,sondern eigentlich nur schlafen.

• Gut
  • Die Küche bietet landestypisches Essen.Da man aber alle Restaurants in dieser Anlage benutzen konnte gab es noch ein Fischrestaurant(hier musste man bezahlen),ein italienisches Restaurant und im Haupthaus Golden 5 gab es das russische und das private Restaurant für Deutsche.Ich kann also überhaupt nicht verstehen,wie man bei dieser Auswahl nicht satt werden konnte geschweige denn nichts zu Essen findet.Na ja wenn man Grünkohl,Labskaus oder Eisbein mit Sauerkraut sucht dann sollte man nicht nach Ägypten fliegen.Darüber sollte man sich schon im Klaren sein.Wir waren während des Ramadans dort und trotzdem waren alle nett freundlich und hilfsbereit.

• Wie oben bereits erwähnt wurden wir wie die Könige behandelt,nach dem man erkannt hat,dass wir Deutsche sind.Wir wurden gefragt,ob uns das Zimmer gefällt oder ob wir vielleicht ein anderes wünschen.Es gab extra einen Abend für alle deutschen Gäste in dieser Anlage,wo man seine Meinung äussern konnte.Ich sagte eingentlich mehr im Spass,dass mir Pommes fehlen und prompt bekam ich am nächsten Tag Pommes.Man riss sich für uns wirklich das Bein aus um úns gerecht zu werden.Der Hotel Manager fragte fast jeden Tag nach,ob alles in Ordnung wäre.Beschwerden wurden sofort abgestellt-Duschvorhang wurde sofort ausgetauscht.Vielleicht sollte man einfach mal nett und freundlich nachfragen, dann hätten viele vorherige Gäste auch diesen königlichen Service-auch ohne grosses Trinkgeld. Eigentlich durften Gläser aus der Bar nicht mit ins Freie genommen werden,da man leider schlechte Erfahrung mit anderen Gästen gemacht hat,da diese die Gläser in Scherben geschmiessen haben-wir durften aber die Gläser mit rausnehmen.Woran das wohl lag???

• Gut
  • Es ist ca 30Min vom Flughafen entfernt. Dieses Hotel liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand.Jedoch sollte man Badeschuhe mitnehmen da im Wasser zu Anfang Steine liegen. Zum Shoppen müsste man die Anlage nicht verlassen,jedoch sind die Preise nachtürlich dementsprechend.Auch sollte man nicht unbedingt die Apotheke hier aufsuchen,ausser es ist wirklich ein Notfall.

• Gut

An den Animationen haben wir nicht teilgenommen,da diese leider nicht in unserer Sprache stattgefunden haben.Aber man hat daran gearbeitet doch wir hatten keine Lust. Am Strand brauchten wir uns keine Sorgen um die Liegen machen,vor allen Dingen ab 13Uhr war der Strand gähnend leer.Der Strand war stets sauber. Internetzugang war in der Lobby zu jeder Zeit möglich.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begruessen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles gute fuer die Zukunft. Mit freundlichen Gruessen aus Hurghada Simone