- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlgae war sehr groß und dadurch auch sehr unübersichtlich. Es gab viele Baustellen an denen tagsüber, wenn die Hotelgäste durch die Anlage liefen gearbeitet wurde. Die Anlage war sauber, es lag nie irgendwo Müll herum. Unser Haus (Haupthaus) hatte zwei Stockwerke. Im obersten Stockwerk gab es regelmäßig morgens kein Wasser! Eingeschlossene Leistungen waren All-Inklusive , Shuttlebus und Animation tagsüber! Aber dazu später ! fahrt nicht in die anlage. Es gibt sehr schöne Hotels in Hurghade (z.B. das Lillyland Beach, direkt nebenan) aber das Al mas Beach Resort (und die GOlden Five city insgesamt) geören nicht dazu! Für Familien Mit Kindern ist die Anlage in Ordnung, da Die Kinder Überall rumtoben können während die Eltern am Strand liegen!
Lageder Zimmer sowie Einrichtung waren gut. Klimaanlage, Föhn, fernseher mit deutschen Programmen waren vorhabden. Minibar wurde jeden Tag aufgeüllt und war gratis!
Wir durften nur in einem Restaurant frühstücken und abendessen. Mittagessen durften wir an allen Strand- und Poolbars. Das Essen war schlecht und eintönig! Getränke gab es in Plastikbechern und Styroporbechern, die immer kleiner wurden! Getränke gab es oft ungekühlt! Frisches Obst würde ungeschützt in der sonne am strand angeboten!
Das Personal war die meiste Zeit freundlich, jedoch auf öfters unfreundlich und arrogant. Zu kindern waren jedoch alle freundlich. Fremdsprachenkenntnis beschränkt sich auf ein paar sätze Deutsch und Russisch, ENglisch beherrscht jedoch fats jeder gut.Die Zimmerreiningung hätte ruhig mal durchgeführt werden können. In einem Zimmer mit Teppichboden sammelt sich so einiges an Sand an in zwei wochen. Wir hätten locker einen Sandkasten bauen können. Staubgesaugt wurde dort nie, frische Handtücher waren glückssache1
Die Entferunung zum Strand war von unserem Hotel aus sehr kurz. Mit dem Taxi ( Achtung nicht übers Ohr hauen lassen!) ins Zentrum von Hurgahada dauert es ca. 15 minuten. Innerhalb der Anlage gab es mehrere Souvenirgeschäfte, sowie einen Frisör, einer Bank und einem Fotogeschäft! Ausserhalb der Anlage gibt es eine Shoppingmeile mit der Wichtigen Apotheke ( durchfall ist dort auch inklusive!).
Sportmöglichkeiten waren nur am Strand gut (tauchen, schnorcheln usw.) alles andere war nicht gut! Liegestühle, Sonnenschirme und Handtücher am Strand und Pool waren gratis! Disco war okay.Getränke dort waren nicht inklusive! Abedanimation gab es nur gegen bezahlung!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Sarah & Thomas |