- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super, wir hatten ziemlich bammel auf Grund der schlechten Bewertungen (so ging es auch anderen Gästen) aber wir waren super zufrieden. Das Zimmer war modern, das Bad naja nicht mein Geschmack und sehr alt. Wir hatten nur Frühstück, das Frühstück war Ok. Es gab ein paar Sorten Brot, Joghurt, gebratene Nudeln oder Reis, Pancakes Waffeln usw. Das Personal im ganzen Haus ist sehr multikulturell. Zu 90 % haben wir nur russiche Gäste gesehen/ gehört. Das Hotel ist sehr weit weg vom Schuss. Mit dem Taxi zu Dubai Mall fährt man ca. 20 min. für 25 Dirham also ca. 5 Euro. Bloß nicht in die Lexus Taxis setzen lassen. Der Shuttle den das Hotel anbietet ist ein Witz. Steinalter Bus. Er fährt zu erst zum Strand, ca 10 min Fahrt, von dort aus weiter zum Jumeirah Beach Park (Mittw und Fr. keine Männer erlaubt) 1 Euro Eintritt, Strand sehr dreckig, Foto verbot. Quallen überall. Dann geht es wieder zurück ca 15 min in die Mercato Mall, von da aus weiter zur Dubai Mall. Also vom Hotel zur Dubai Mall fährt man fast eine Stunde. Von der Dubai Mall geht es zurück zum Hotel. Der letzte Bus fährt 16:50 von der Dubai Mall zum Hotel. Also die Zeiten sind ein Witz, aber die Taxi Preise auch. Wir sind zb. mit dem Taxi zum Jumeirah Beach Park gefahren und da in ein Taxi gestiegen, denn über die Jumeirah Road fährt man ohne Maut zu zahlen. Vom Jumeirah Beachpark zum Bjur Al Arab fährt man mit dem Taxi nochmal ca. 15 min für 4 Euro. Bis zum Atlantis haben wir vom Beachpark aus ca. 15 Euro bezahlt. Im Hotel sprechen sie alle Sprachen aber kein deutsch. Die Reiseleitung von FTI war absolut nicht gut. Wollten nur Ausflüge verkaufen. Wir hatten ein Pärchen kennen gelernt und sind mit Taxi zur Ferrari World nach Abu Dhabi, zu 4 viel günstiger als den Ausflug zu buchen. Haben dort ca 50 Euro Eintritt bezahlt (absolut zu teuer für die 4 Attraktionen) Taxi kostete hin 35 Euro zurück 40 Euro. Man fuhr ca. eine Std. Was ich toll fand war, dass an meinem Geb. ein Kuchen im Zimmer auf mich wartete mit einer ganz netten Karte. Das Fitnessstudio ist super nur leider mega kalt, drinnen waren es 18 Grad, also wer trainieren will Jacke anziehen. Die Bar im Hotel ist unverschämt teuer, aber es gibt eine Happy Hour;) Da bekommt man zwei Cocktails für 10 Euro statt einen, Wlan ist nur in den Premium Zimmern for free, die sich nur unterscheiden, dass man das Abendessen for free bekommt, wenn man das Zimmer bucht und den WLan Anschluss hat und den Shuttel zum Flughafen mit inkl. der Rest ist gleich . Gut zu wissen wenn man wie wir nur das Hotel bucht. In der Umgebung gibt es kaum was wo man essen gehen kann außer Fastfood, man hat 4 Supermärkte wo alles Spottbillig ist. Eine Flasche Wasser kostet keine 10 Cent. Essen kostet ca. 50 % weniger als in Deutschland. Bei den Preisen der Klamotten in der Dubai Mall sieht es anders aus, günstig Shoppen wie immer geworben wird, Fehlanzeige, Preise sind gleich mit unseren oder teurer. Wer auf den Khalifa möchte sollte mindestens 14 Tage vorher die Tickets in De buchen. Egal wann wir dort waren, stand zu jeder Zeit Sold Out. Rundum war das Hotel wirklich klasse und wirklich bis auf da Bad sehr schick, tägl. frische Handtücher. und gutes etwas zu kleines Frühstück. Leider nur weit weg vom Schuss.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut