Das 4 Sterne Hotel hat uns vom ersten Augenblick an sehr gut gefallen. Wir sind zu 3 verreist und hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war sehr gemischt, viele Russen, Franzosen, Deutsche, ... uns hat es super gut gefallen, und wenn wir wieder nach Dubai reisen würden, würden wir auf jeden Fall wieder im Ramada Jumeirah buchen!
für 3 Personen ist ein Doppelzimmer ausreichend, aber nicht riesig. Es war ein Zustellbett für die 3. Person bereitgestellt. Unser Ausblick war im 3.Stock leider auf das Nachbargebäude, aber da wir fast nur zum Schlafen im Zimmer waren, war uns das egal. Das Bad hat für 2 Frauen und 1 Mann etwas wenig Abstellfläche und eine zusätzliche Garderobenstange, oder Haken für Jacken, oder sonstiges wären nicht schlecht. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Das Bad ist mit Badewanne, Regenwalddusche, WC, Bidet und Kosmetikspiegel ausgestattet. Der Fön befindet sich im Hauptzimmer. Es wird für jeden Gast ein Bademantel bereitgestellt. Es gibt einen Safe (kostenlos), Minibar (kostenpflichtig), jeden Tag frische Wasserflaschen und Wasserkocher für Tee/Kaffe(umsonst), Fön und Bügeleisen/Bügelbrett. 2 Sessel, ein Beistelltisch, Schreibtisch mit Stuhl und Flachbildschirm. Deutsche Sender ZDF und RTL
Schokoholics aufgepasst: Geniales Nachtischbuffet am Mittag, aber vor allem am Abend! Wir hatten Halbpension gebucht (und 3x Mittags, 4x Abends gegessen). Man kann selbst aussuchen, ob man zum Mittagessen oder Abendessen kommen möchte. Ohne Voranmeldung, die Zimmernummer wird am Eingang des Restaurantteils erfragt, mit der Zeit wissen es die Angestellten auch schon auswenig. Dann wird man an einen Freien Tisch gebracht. Frühstücksbuffet mit super Auswahl, Englischem Frühstück, Omlett, Obst (4x frisch und 4-5x aus der Dose), Salate, Brote, Brötchen, Süße Stückchen, Wurst und Käseplatten, Marmeladen, Säfte, Müsli, Joghurt, ... Wer hier nichts findet ist selbst schuld! Mittags ist ein Salat- und Nachtischbuffet sowie Suppe aufgebaut und die Hauptspeise wird aus 6 Gerichten gewählt und dann an den Tisch gebacht. Abends ist wieder alles in Buffetform. Und der Nachtisch ist gigantisch! Cremes, Kuchen, Plätzchen, Obst, "Umm Ali", ... Genial für alle Naschkatzen! Und alles wunderschön hergerichtet. Sowohl die Köche als auch das Servicepersonal schauen regelmäßig nach den einzelnen Platten/Schüsseln und arrangieren diese wieder, bzw füllen leere schnell nach. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Es wird International gekocht. Alle die Scharfes nicht so gut vertragen, sollten evt nachfragen, ob die Speisen im einzelnen scharf sind! Getränkepreise am Mittag/Abend: Flasche Wasser groß 20 Dirham, klein (600ml) 12 Dirham, Pepsi 14 Dirham. Trinkgeld ist bereits eingerechnet, darf aber gerne zusätzlich gegeben werden. Das Personal ist hier sehr schnell beim abräumen und sehr zuvorkommend, was nachschenken der Getränke angeht. Allgemein waren wir vom Essen/Restaurant sehr begeistert!
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Der Zimmerservice war schnell, freundlich und alles sehr Sauber. Hat mal was gefehlt, wurde es sofort nachgereicht. Mit Englisch kommt man am weitesten, es gibt aber auch Angstellte, die Deutsch können
Das Hotel liegt sehr gut als Ausgangspunkt für alle Ausflüge. Zum "Open Beach" - öffentlicher Strand sind es mit dem Hotelshuttelbus oder Taxi 5 Minuten, zum "Jumeirah Beach Park" 10 Minuten. Der Shuttelbus fährt mehrmals täglich erst zum Open Beach (ca. 5-10 Minuten), dann Beach Park (ca. 10-15 Minuten), Mercato Mall (ca. 15-20 Minuten) und dann zur Dubai Mall (ca. 30 Minuten). Ein- und Ausstieg ist immer an der selben Stelle, somit findet man auch gut zu "seinem" Shuttle zurück. Zum Bur Dubai/Creek/Dubai Museum ist es mit dem Taxi 15-20 Minuten. Das nächste (kleine) Einkaufszentrum mit Exchange und Supermarkt liegt 100 Meter entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gbt ein Fitnessstudio, einen Pool (auf dem Dach), Sauna und Whirlpool in den Umkleidebereichen. Das Fitnessstudio haben wir leider nicht genutzt. Sah aber wie alles andere auch sehr sauber aus und nach neuen Geräten. Der Pool ist wie schon ein paar mal erklärt, nicht riesig, aber mehr wie ausreichend. ca. 20 Züge zu schwimmen. Ein Badeaufseher ist ab dem frühen Morgen da und passt auf die Schwimmenden auf. Der Poolbereich ist von 7-22 Uhr offen. Liegen hat es leider nicht so viele, aber da wir nur 0,5 Tage am Pool verbracht haben, sonst nur zum Abkühlen nach einer Shoppingtour kurz "reingehüpft sind" und sonst hauptsächlich am Strand waren, hat es uns nicht so sehr gestört. Handtücher am Pool sind so erhältlich, möchte man welche für den Strand ausleihen, muss man die Zimmerkarte als Pfand hinterlegen. Das Hotel hat einen eigenen Nachtclub, der ab 22 Uhr offen ist und sehr leckere Cocktails anbietet (40-45 Dirham, allgemein sind Alkoholische Getränke nicht ganz billig), sowie einen Pub. In der Lobby wird ab Nachmittags auf einem Flügel gespielt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |