Heike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel im Stadtteil Jumeirah I

Sehr guter erster Eindruck, der sich im Laufe des Urlaubs auch bestätigt hat. Ein- und Auschecken zu jederzeit möglich. Sehr freundliches Personal. Transfer vom Flughafen zum Hotel hat super funktioniert... morgens 4.30 Uhr

• Gut
  • Für ein 4*-Hotel nichts zu bemängeln (bis auf die Silikonfugen im Bad). Gutes Box-Spring-Bett, großer Fernseher, kostenloser Safe, Minibar, Fön, Bügelbrett mit Bügeleisen, begehbare Dusche und Badewanne vorhanden. Zu erwähnen ist auch die "deutsche Steckdose" im Bad. Sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Frühstück war sehr reichhaltig mit verschiedenen warmen Speisen, Front-Cooking, Müsli, Joghurt, frisches Obst, europäisch mit arabischem Flair (Humus usw.). Wir waren im Ramadan vor Ort, war kein Problem. Der Frühstücksraum war zu dieser Zeit mit einer spanischen Wand abgetrennt.

• Freundliches Personal, sehr hilfsbereit, Rezeption rund-um-die-Uhr besetzt. In den Fluren immer Putzleute zu sehen. Tipp Top!

• Gut
  • Al Mina Road, zweite große Parallelstraße zum Meer. Taxistand vor dem Hotel. Für unsere Zwecke als Ausgangspunkt für Sightseeing und Baden gut geeignet. Taxi zu "La Mer" (Strand) ca. 8 Minuten. Zur Innenstadt Metro Station World Trade Center ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt rückversetzt an einer Hauptstraße, ist aber dennoch ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum und Spa-Bereich (haben wir nicht genutzt) sah aber optisch sehr gut aus. Sehr schöner Dachpool der bis 22 Uhr geöffnet hat, mit tollem Blick auf die City. Viele Ausflüge vom Hotel aus buchbar (z. B. Safari, Bootstouren, Burj Khalifa usw.)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt