- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 1 Nacht im Hotel im Anschluss an eine Kreuzfahrt verbracht. Da wir das Schiff morgens verlassen mussten, kam uns der Early-Check-In sehr entgegen. Wir waren um 09:00 Uhr im Hotel und konnten gleich das Zimmer beziehen, um unsere Sachen zu verstauen. Das Hotel liegt etwas abseits, so dass man fußläufig oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Metro) nicht weiter kommt und auf ein Taxi angewiesen ist. Bei den aktuellen Taxipreisen, die sehr günstig und schnell verfügbar sind (das Personal hilft dabei), hat das aber nicht gestört. So ging es schnell und bequem zum Creek oder in die Dubai Mall. Das Hotel bietet auch einen kostenlosen Pendelbus an, der zu festgelegten Zeiten vormittags und nachmittags die Mercator Mall, den öffentlichen Strand und die Dubai Mall ansteuert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir einen Nachtflug für unsere Rückreise gebucht hatten, wollten wir bis 19:00 Uhr das Zimmer nutzen, was aber nur gegen einen stolzen Aufpreis möglich gewesen wäre, obwohl das Hotel wohl nicht ausgebucht war. Man hat uns dann angeboten kostenlos um 14:00 Uhr statt bis 12:00 Uhr auszuchecken und unsere Koffer sicher zu verwahren. Hat alles perfekt geklappt. Noch ein technischer Hinweis: Die Steckdosen auf den Zimmern entsprachen leider nicht unserem Standard. An der Rezeption gibt es aber genügend entsprechende Adapter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut