- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren über Silvester im Hotel Ramada Jumeirah und haben es wegen der Aussicht zur Skyline von Dubai im Hinblick auf das Feuerwerk gewählt. Allgemein ist das Hotel eher ein 3,5 denn ein 4 Sterne Hotel. Da wir 5 Sterne Hotels in Dubai kennen, war dieses Hotel enttäuschend. Die Internetbilder der Hotelzimmer sind m.E. geschönt; wir hatten ein De Luxe Zimmer gebucht und waren enttäuscht. Der Teppichboden sah nicht mehr sauber aus, das Zimmer selbst war nicht so sauber, wie wir es erwartet haben, das Badezimmer war sehr alt und auch hier mangelte es an Sauberkeit. Nachbesserungen wurden umgehend vom Personal vorgenommen, aber wer hat schon Lust, jeden Tag hinter dem Personal herzulaufen und darum zu bitten, doch das eine oder andere nach zu putzen. Vielleicht sollte das Hotelmanagement einmal darüber nachdenken, für die Reinigung der Zimmer mehr Personal einzusetzen!. Am Willen hat es nicht gelegen, die Jungs hatten einfach die viele Zimmer und dafür zu wenig Zeit.Am vorletzten Tag unseres Aufenthaltes wurde dann nicht einmal mehr Staub gewischt, lediglich das Bett war gemacht und das Badezimmer geputzt. Da wir auch die Seifenschale im Bad nutzen, wurde diese nur gereinigt, wenn wir sie so platzierten, dass man sie nicht übersehen konnte. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich, man hatte nicht das Gefühl, willkommen zu sein. Das übrige Personal, sei es das Zimmerpersonal, im Restaurant, an der Poolbar oder das Servicepersonal beim Empfang, besonders die Damen an der Tür, oder Felix (?) : supernett und immer hilfsbereit. Sie gaben sich alle Mühe, mit Erfolg. Die Silvesterfeier im Hotel war ebenfalls sehr schön, weil das Personal sich viel Mühe mit der Ausstattung der Poolterasse gegeben hat. Essen war topp. Frühstück im Hotel war 3,5 Sterne, es gab viel, aber leider hat nicht alles geschmeckt. Leider! Einmal haben wir abends Buffetessen eingenommen. Hier muss ich sagen, es war klasse. Viel, viel Auswahl, wunderschön hergerichtet, und alles hat super geschmeckt! Sollten wir noch einmal nach Dubai reisen, nur noch 5 Sterne Hotels!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht