Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Arda (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit kl. Betten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

leider sind die Betten sehr klein, so dass wir in den 3 Nächten die wir dort waren, nicht geschlafen habe. Leider ist auch die Umgebung des Hotels nicht gut. Leider sind in der Umgebung d. Hotels nur Russen. Von den Läden bis hin zu den Personen selber. Laleli (wo das Hotel sich befindet) ist nicht gerade der sicherste Stadtteil in Istanbul. Auch wurden auf unsere E-Mails nicht beantwortet, worum wir darum gebeten hatten uns kurz bescheid zu geben, ob es Ok wäre, wenn wir Nachts um 1 uhr kommen würden, da wir etwa um diese Zeit auch landen würden. Kurz dazu: es war der 05.10. gebucht und lt. Uhrzeit (also 1 Uhr) wäre dies ja auch der Fall gewesen. Daher haben wir sicherheitshalber ja auch zwei E-Mails geschickt, welche nie beantwortet wurden. Nach unserer ANKUNFT sagte man uns, das wir um die Uhrzeit (es war mittlerweile nach 1 Uhr nachts und wir kaputt vom Flug)nicht einchecken dürften, sondern erst ab etwa 14 Uhr. Man bot uns aber eine Zimmer für diese Nacht an, welches uns 200 € hätte kosten sollen. Nachdem endlich ein anderer Rezeptionist kam und unsere Diskussion mitbekam, nahm dieser uns diskret beiseite und sagte uns wir sollen doch im Hotel in den Business Raum und dort vom Internet aus das Zimmer buchen, das taten wir dann auch und bekamen dann das Zimmer für 118€ und nicht für 200€

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Stadt