Chris (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Top Service, nette Atmosphäre,aber Geschmackssache

Für einen Stadtbesuch liegt das Hotel etwas abseits, auch wenn man mit der Strassenbahn, die direkt vor dem Hotel abfährt, schnell am HBF ist. Das ganze Hotel ist etwas aus der Mode gekommen, auch wenn die Zimmer neu gemacht wurden, aber es hat etwas gemütliches. Ich würde nur zurückkehren, wenn ich in dem Stadtteil beruflich zu tun hätte oder es ein besonders günstiges Angebot gibt, ansonsten lieber Citylage

• Alles neu, modern und zweckmäßig. Heizung nur über Klimaanlage, was nicht ausgereicht hat bei den Minustemperaturen draussen - es wurde mir dann ein Elektroheizkörper aufs Zimmer gebracht.

• Unglaublich freundlich, zuvorkommend und effizient

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Chris

Guten Morgen, Chris, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie das Zimmer als gemütlich empfunden haben und Ihnen dank des zusätzlichen Heizkörpers auch warm genug war. Wir bedauern, dass Ihnen der Weg ins Zentrum von uns aus zu weit ist und hoffen, dass Sie tatsächlich einmal beruflich in Niederrad zu tun haben werden, damit wir Sie bei dieser Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team des Sheraton Frankfurt Congress Hotels