Corinna (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben nur eine Nacht dort verbracht und die Bewertung der Gastronomie bezieht sich lediglich auf den Barbereich im Foyer des Hotels. Gegessen haben wir dort nicht, aber an der Bar getrunken. Die Auswahl der Getränke war sehr gut. Es gab Happy Hour für Getränke bzw. Angebote für verschiedene Tage. An der Bar wurden sehr gute Cocktails gemixt. Viele Leute haben dort auch Kleinigkeiten gegessen und das hat gut ausgesehen. Der Barkeeper war sehr gut und aufmerksam. Auch kannte er viele Leute, die wohl immer wieder kommen. Es war eine eher familiäre Atmosphäre dort, was ich in einem Congress Hotel so noch nicht erlebt habe. Auch der Check In war super.Wir hatten ein buchungstechnisches Problem, dass ohne große Worte behoben wurde. Restaurants gab es auch direkt neben dem Hotel und Parkplätze gab es auch in der Nähe kostenlos.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corinna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes im Sheraton Frankfurt Congress Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie gerade unser Personal hervorheben. Viele unserer Mitarbeiter sind schon seit über 20 Jahren in unserem Hotel und kennen dadurch natürlich unsere Gäste sehr gut und können so ihre Wünsche hervorragend vorausahnen. Unser persönliche und aufmerksame Service ist unser grösstes Gut. Mit Freude geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt im Sheraton Frankfurt Congress Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Hotel Management Team Sheraton Frankfurt Congress Hotel