Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schon etwas in die Jahre gekommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel und die Mitarbeiter machen einen freundlichen Eindruck. Einiges ist bestimmt modernisierungswürdig, insgesamt war das Preis-Leistungsverhältnis OK. Allerdings hatten wir totales Pech mit der Zimmerwahl. Unser Zimmer war mit einer Tür zum Nachbarzimmer verbunden, es gab keinerlei SChallschutz. So mußten wir die Nacht mit einem lärmenden Fernseher und einem extrem schnarchenden Nachbarn verbringen, Kein Auge zugemacht und null Privatsphäre. Unsere Nerven lagen blank.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Kerstin

Guten Morgen, Kerstin, zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Wohl liegt uns sehr am Herzen, daher ist Ihr Feedback für uns von enormer Wichtigkeit. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen einen guten Eindruck von uns gewonnen haben. Zu unserem größten Bedauern haben wir jedoch gelesen, dass Ihr Schlaf stark beeinträchtigt wurde. Gern hätten wir Ihnen noch vor Ort nach Möglichkeit geholfen, aber natürlich verstehen wir, dass Sie nicht mitten in der Nacht das Zimmer wechseln möchten. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie trotz allem wieder bei uns begrüßen dürften. Freundliche Grüße, Ihr Team des Sheraton Frankfurt Congress Hotels