Marc (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel mit exzellentem Service und Personal

Tolles Hotel mit Flair, sehr freundliches Personal, Top Service, gute Lage! Saubere und gemütliche Zimmer mit gehobener Ausstattung.

• Wir hatten das Superieur Zimmer, also das Standard Zimmer. Es ist großzügig, super ausgestattet, gemütlich! 2x täglich wird das Zimmer gereinigt. Abends werden die Betten für die Nacht gerichtet und die Vorhänge geschlossen. Das Licht wird dezent angeschaltet und vor das Bett Hausschuhe gestellt. Genauso wie morgens wird auch abends kostenfreies Wasser bereitgestellt. Wir haben diesen Luxus genossen.

• Siehe Service

• Wir hatten Halbpension. Morgens haben wir das perfekte Buffet genossen, abends könnten wir aus der Menuekarte wählen. Das Essen hat ne super Qualität und ist sehr lecker. Wasser gibt es immer gratis. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens ohne dass dieser jedoch bemerkbar ist. Es liegt direkt am Creek wodurch man eine schöne Aussicht genießen kann. Die Mall ist in direkter Umgebung, ebenso wie die Wasserspiele mit Lasershow und Musik. Per Wassertaxi kommt man zur Metro und hat somit eine perfekte Anbindung an den Nahverkehr. In ca. 30 min befindet man sich im Herzen von Dubai. Ein perfektes Hotel in ruhiger Atmosphäre!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein toller Pool mit einem Glasbodenbereich. Auch hier ein sehr freundlicher Service. Die Handtücher werden auf die Liegen gelegt, kostenfreies Wasser in Kühlbox serviert. Der Pool liegt im 5. Stock, daher klasse Aussicht auf den Creek und die Wasserspiele.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt