- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel und ideal für beispielsweise einen Zwischenstopp in Dubai geeignet, da es nur ca. 10 Minuten zum Flughafen sind. Dafür ist es zu den Sehenswürdigkeiten etwas weiter. Nach dem Nachtflug durften wir bereits um 8 Uhr morgens in unser Zimmer. Außerdem wurde uns direkt angeboten, unser Frühstück vom Abreisetag auf den Anreisetag vorzuziehen. Das Frühstück war sehr lecker, reichhaltig und von guter Qualität. Beispielsweise gab es verschiedene frisch gepresste Säfte, viel frisches Obst und Rühreier und Omlettes werden ganz individuell und frisch zubereitet. Das Personal war immer und überall sehr freundlich. Die belgische Bar hat eine sehr schöne Terasse und das Essen schmeckte auch, insbesondere das Bier ist aber auch sehr teuer dort. Die Poollandschaft ist ausreichend groß und sehr gepflegt und kann sogar bis 22 Uhr genutzt werden. Unserem vorher geäußertem Wunsch, ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen, wurde auch entsprochen und wir konnten im 17. Stock eine wunderbare Aussicht genießen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut