Inke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Crowne plaza festival city----immer wieder just ag

Das Hotel besticht schon von Anfang an durch seine Großzügigkeit, 19 Etagen Zustand ist einfach TOP-sauber ohne Einschränkung! Das Frühstück, dass im Interconti nebenan eingenommen wird, ist einfach gigantisch- wir waren nun zweimal dort- immer wieder!!!Gäste sind multikulti, aber alle mit Benehmen! Immer mit Intercontinentalem Frühstück buchen- unschlagbar!Denkt immer an EIn TIP- hilft einfach!

• wir hatten ein superior Zimmer, es war groß genug, Ausstattung gepflegt und in gutem Zustand, Wasserkocher TOP, alles andere war sauber und immer gut geputzt.

• Die Getränke, die wir eingenommen haben waren vom Preis gehobener Standard...alles sauber und ordentlich- immer mit Beilage-Nüsse oder Cracker.

• Unbeschreiblich gut, es blieben keine Wünsche offen...Zimmer waren mehr als gut gereinigt. Minibar war verschlossen, aber Tablett mit löslichem Kaffee und Kakao war ausreichend vorhanden. Kabelanschlüsse vorhanden! Kinderbetreuung hatten wir nicht, kann ich nicht beurteilen!

• Uns war es wichtig direkt am Creek zu wohnen- das Hotel ist optimal gelegen- Taxi ist sehr preiswert und an der Dubai mall ist man in 10 Minuten Kosten etwa 12 Euro. Direkt daneben ist eine kleine mall und daneben ist das HARD ROCK CAFE...lohnt sich!!!Flughafentransfer 15 Minuten- Strand ist dort nicht unbedingt, tolle Poollandschaft!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnesscenter TOP- Jessi ist einfach klasse;-))) Pool ebenso, sofort bekommt man Handtücher und die Liegen gerichtet, Sonnenschirme ausreichend- Klima ideal.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt