Ein mittelgroßes Businesshotel mit kleiner aber feiner Poollandschaft, ausgezeichnetem Frühstück und einer top Ausgangslage zur Erkundung der Stadt.
Unser Deluxe-Zimmer war geräumig, hochwertig ausgestattet und jederzeit sauber. Die große Scheibe zwischen Zimmer und Bad ist Geschmacksache, uns hat es aufgrund der Jalousie nicht gestört. Den Aufpreis für ein Zimmer mit Blick auf die Stadt sollte man auf jeden Fall in Kauf nehmen, der Ausblick ist faszinierend.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen, abends haben wir meist in einer der Malls gegessen. Das Frühstück bedient alle Geschmäcker, es gab lokale, asiatische und „westliche“ Speisen, alle immer frisch und lecker. Als besonderes Highlight gibt es eine nette Dame, die einem frisches Manakish zubereitet, eine arabische Brotspezialität mit Zaatar und/oder wahlweise Käse. Absolut erstklassig!
Von vorne bis hinten ausgezeichnetes Personal! Service wird hier richtig groß geschrieben. Uns wurde jede Frage ausgiebig beantwortet, Taxifahrten und Transfers wurden arrangiert und auch im Restaurant konnte man jederzeit das Personal ansprechen und bekam eine Antwort mit einem Lächeln. Für den Tag am Pool bekam man zusätzlich zu den Handtüchern immer eine kleine Kühltasche mit Wasser, feuchten Tüchern und Äpfeln, das ist wirklich Service. Wir fühlten uns willkommen.
Der Stadtteil Festival City liegt direkt am Dubai Creek, ca. 10-15 Minuten Taxifahrt vom Flughafen und ist noch recht jung und aufstrebend. Das Hotel liegt zusammen mit dem Intercontinental direkt neben der riesigen Festival City-Mall, für Shopping und Essen ist also gesorgt. Downtown Dubai (Dubai Mall, Burj Khalifa) erreicht man nach ca. 20 Minuten mit dem Taxi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über eine kleine aber feine Poollandschaft mit Blick auf die Skyline von Dubai. Einen Fitnessraum gibt es auch, den haben wir aber nur im Vorbeigehen gesehen :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |