die Anlage ist sehr schön gepflegt und sauber,auch die Zimmer sind in einem Top Zustand.Alle Zimmer sind mit MiniKüche und Kühlschrank ausgestattet.Einziger Minuspunkt ist die kleine Dusche die trotz aller Vorsicht immer unter Wasser stand da keine geschlossene Abtennung vorhanden ist. Das hotel hat eine geschmackvoll eingerichtete Lobby dei von den Gästen leider nicht angenommen wird weil die Bar geschlossen war und der Flügel nur Deko.
Zimmer sehr sauber und ausreichend groß mit Miniküche und Balkon. Bad mit Dusche eher klein
Das Essen, wir hatten HP war leider nicht so toll. Meisten waren die Speisen nur lauwarm und auch nicht besonders schmackhaft. Hatten uns von der der Griechischen Küche mehr versprochen. Allerdings gab es immer frisches Obst und Gemüse.
Da das Hotel mit 5 Sternen angegeben ist hatten wir schon etwas mehr Service erwartet. Keine Kofferträger, Poolhandtücher erst auf Nachfrage,Wenn man beim Frühstück nicht am Weg der Kellner saß war kaffee Glücksache. Arbeit der Zimmerfrauen war sehr gut. man kommt mit deutsch oder englisch gut weiter.
Der Strand ist nur über die Strasse, wer allerdings etwas mehr Unterhaltung sucht auch am Abend ist auf Bus oder Auto angewiesen. Entfernung zum Flughafen Heraklion immerhin ca 150 km.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Andrea |