Johannes (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in gediegener Atmosphäre

Eine weitläufige Anlage in einem guten und gepflegten Zustand, sehr sauber mit internationaler Gästestruktur und ruhiger Lage. Man könnte meinen man ist allein im Hotel, so verläuft sich die Urlauberschar. Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen und ich kenne viele Hotels.

• Gut
  • Appartment war sehr gut und geräumig mit allen erforderlichen Ausstattungen, leider nur ein deutschsprachiges FS-Programm - aber wir waren ja nicht zum Fernsehen gekommen. Der Service auf dem Zimmer ohne Tadel und sehr diskret.

• Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Angebot, der Qualität und der Hygiene vollends zufrieden. Mehr landestypische Küche wäre wünschenswert, Hausmannskost habe ich in Deutschland.

• Gut
  • Am Service kan ich nicht tadeln, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Car Rent hat hervorragend funktioniert, wie auch alles Andere. Deutsch wird kaum gesprochen und in Englisch sind nicht alle Kräfte bewandert.

• Entfernung zum Strand akzeptabel, wir haben den Tunnel nicht genutzt. Die direkte Umgebung ist sehr ruhig und erholsam, zum Nachtleben und zum Einkaufen sind es aber nur ein paar Minuten. Der Unterhaltungsabend im Hotel mit Folklore war Spitze. Transferzeit angemeseen (30 min).

Wie bereits gesagt, der Folkloreabend war toll - ob man dafür einen Extrabeitrag verlangen muss will ich nicht kommentieren. Internetzugang perfekt und Strandbar in Ordnung.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Johannes