Sehr schöne Hotelanlage, schöne Poollandschaft , aber für Leute mit Gehbehinderungen ungeeignet. Um im Nebengebäute in die 2. Etage zu gelangen muss man über eine Fußängerrampe (teilweise 20% Steigung) in die 3. Etage hoch gehen um mit dem Lift in die 2. Etage zufahren. Als nicht Behinderten steigt man Treppen rauf und Treppen runter. Die Anlage ist in einem sauberen Zustand. Das Frühstück u. Abendessen entspricht dem griechischen Standart. Es ist für jeden Hunger etwas zu finden.
Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Im TV gibt es nur das ZDF (Deutschsprachig),wenn der Ton kommt.
Das Servicepersonal ( nicht alle) ist teiweise nicht in der Lage einen Tisch für vier Personen einheitlich einzudecken. Beim eindecken wird zum Beispiel das Messer an der Klinge gehoben.
Griechische Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kann man in diesem Hotel max. 3-4 Personen bestättigen. Bei unserer Ankunft wurde uns an der Rezeption der Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt und uns zu einer Treppe gewiesen. Unser Zimmer lag im Nebengebäute und wäre ohne Hilfe von Hotelgästen nicht zu finden gewesen. Wir machen seit 14 Jahren Urlaub in Griechenland aber das Hotelpersonal war mit Abstand das schlechteste was wir je erlebt haben.
Das Hotel ist nur durch eine stark befahrene Straße vom schönen Sandstrand getrennt. Im Reisekatalog wird eine Fußgängerunterführung zum Strand genannt. Nach zwei Tagen haben wir sie gefunden ! Eine Bachdurchlass mit Wasser, Gestrüp und Unrat gefüllt, ein durchgehen war unmöglich. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Taxifahrt nach Chania ca. 10 Eur.
Poolanlage war sehr schön, es gab immer freie Liegeplätze. Die Poolbar ist eigentlich das Herzstück der ganzen Anlage. Georges der Barkeeper versteht es mit seiner netten und freundlichen Art , die Hotelgäste der verschiedenen Nationen zu unterhalten und einander näher zu bringen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Arno |