Leider war kein Mensch da,als wir nachmittags ankamen . Wir mussten rumtelefonieren,und erfuhren dann,daß der Schlüssel zum Zimmer im Schloß steckt. Das empfanden wir als sehr befremdlich Hübsches Hotel. Leider nicht ganz ehrliche Angaben zu den Zimmern !!! Wir hatten 1 Appartement gebucht - Das war ein totaler Reinfall . Im Zimmer gab es keinen Tisch , winzige Kochnische,man hatte kaum Platz zum Frühstück zubereiten. 2x bei Regen und Sturm saßen wir auf der Bettkante mit dem Teller auf den Knien. Da fühlten wir uns betrogen,denn Appartments sind sonst anders bestückt und besser ausgestattet.
Sehr klein und wie bereits oben erwähnt,trotz Appartment Angabe,stimmt das nicht!!! Kaum Inventar in der Küche und kein Tisch zum dran essen , nur auf der Terrasse. Es wurde gut gereinigt und das Bett ist noch neu und im Ordnung .
Gute Reinigung und die Betten wurden gemacht , ausser am Sonntag. Komisch, Das hatten wir im Hotel noch nie so Auf Anfrage bekamen wir problemlos Decken statt nur Laken .
Vom Flughafen etwas über 1 Stunde mit dem Auto entfernt. Direkte Strandlage,ganz ausgezeichnet !!! Schöne Ziele in näherer und etwas weiterer Entfernung. Direkt nebenan super gutes Restaurant mit besonders freundlicher und schneller Bedienung!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva Wir bedanken uns ,dass Sie die Cressida Seaside Apts fuer Ihre Ferien auf Korfu gewaehlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Verbesserungsvorschlaege zu machen. Wir bemuehen uns immer diese Verbesserungsvorschlaege auch wahrzunehmen, sodass wir unsere angebotenen Leistungen ausweiten und unseren Service staendig verbessern koennen. Sie haben vollkommen Recht , dass bei Ihrer Ankunft Keiner seitens des Hotels anwesend war, um Sie willkommenzuheissen. Das hat aber nicht mit einer Fahrlaessigkeit des Hotels zu tun. Der Touroperator, bei dem Sie Ihre Reise gebucht haben, hat Sie scheinbar nicht darueber informiert, dass das Einchecken und Auschecken fuer die Cressida Seaside Apts am benachbarten Hotel Gelina Village stattfindet. Die Rezeption von Gelina Village hat 24 Stunden auf und unsere Gaeste, werden unabhaengig von Ihrer Ankunftzeit zu den Cressida Apts begleidet und nie alleingelassen. Auch diejenigen von den Gaesten, die mit gemieteten Autos oder Taxi ankommen, muessen bei der Rezeption von Gelina Village einchecken. Ausserdem ist bei den Apts immer zwischen 09.00-14.00 und zwischen 16.00-21.00 Uhr eine Dame da, die fuer den weiteren Empfang der Gaeste, die Sauberkeit der Apts etc zustaendig ist. Fuer den Fall, dass unsere Gaeste aus irgendwelchen Gruenden diese wichtige Information versaumen sollten, haben wir eine SOS-Telephonummer bereit, damit diese uns jederzeit kontaktieren koennen. Es tut uns ausgeschprochen Leid, dass Sie die einzigen Gaeste sind, die in den zwei Jahren der Existenz der Cressida Apts, diese wichtige Information versaeumt haben. Weiterhin tut uns Leid, dass Sie von unserer "Kochnische" , wie diese im Katalog wortwoertlich zitiert wird , hoehere Erwartungen hatten. Die Kochnische ist modern eingerichtet und mit allen Apparaten ausgeruestet, die ein Fruehstueck und ein unkompliziertes Kochen ermoeglichen. Unsere Gaeste geniessen Ihr Fruestueck auf dem Balkon mit dem wunderschoenen Blick aufs Meer. Bei Regenwetter koennen diese entweder den transpotablen Esstisch vom Balkon zum Kuechenraum bringen, oder sogar einen weiteren Esstisch bei der Dame, die fuer die Apts zustaendig ist, fordern. Man braucht auf keinen Fall troostlos "auf die Bettkante zu sitzen" um beim schlechten Wetter fruestuecken zu koennen. Wir koennen verstehen, dass das 2x schlechte Wetter zur Laune eines Gastes keinen guten Beitrag leisten kann, aber wir koennen den Vorwurf , dass wir unsere Gaeste "unkorrekt" informieren, auf keinen Fall akzeptieren. Auch was die Dauer der Fahrt zu den Apts betrifft, ist folgendes zu bemerken; Im Katalog steht ausdruecklich gechrieben , dass die Entfernung zu den Apts 39 km lang ist . Diese Aussage ist eine ganz objktive Aussage und keine "unkorrekte" Aussage. Wie lange man dafuer braucht, haengt vom Stassenzustand und natuerlich von der persoehnlichen Fahrweise ab. Der Strassenzustand auf Korfu ist nicht in einem so katastrophalen Zustand , sodass man fuer die 39km Fahrt mehr als eine Stunde braucht . 45 Minuten reichen im Durchschnitt vollkommen aus. Betreffs der Leistungen , die wir unseren Gaesten anbieten, moechten wir unterschtreichen, dass diese im sogennanten "factsheet" und im Katalog der Touroperators ausfuehrlich beschrieben werden. Alle Angaben werden fuer Ihre Richtigkeit vom jeweiligen Touroperator ueberpruefft. Insbesondere Angaben ueber Lage, Ausstattung, sowie Zimmerservice werden da geschildert und von uns gruendlich eingehalten. Wir sind immer bereit Probleme zu loesen oder extra Wuensche unserer Kunden zu erfuellen, wenn diese waehrend des Aufenthaltes der Gaeste und nicht nach ihrer Abfahrt geaeussert werden. Auf jeden Fall freuen uns , dass im Endeffekt der Urlaub "toll" war. Wir moechten unserseits folgendes betonnen: Es handelt sich hier auf keinen Fall von "unkorrekten Angaben", die sogar mit Absicht aus unserer Seite oder der Seite des Touroprators verbreitet worden sind, sondern es handelt sich eher von " unkorrekten Erwartungen" unserer Gaeste. Schliesslich, wenn die Diskrepanz von verschprochenen und angebotenen Leistungen die Charakteristika des "Betrugs" haben , haetten unsere Gaeste anders vorgehen muessen und Entschaedigung vom Touroprator bzw Hotel verlangen koennen. Deshalb moechten wir die zustaendige Abteilung von Holiday-Check bitten , zumindest den Titel der Gaestekommentare wo ueber "unkorrekten Angaben" die Rede ist , entsprechend zu aendern, weil dieser Titel verleumderisch und irrefuehrend ist. Mit freundlichen Gruessen aus Korfu Dimitrios Chrysis Manager