- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
LAGE Das Cozytel Hotel liegt mitten im Herzen der Altstadt von Chiang Mai in einer ruhigen Seitenstraße. Das Three-Kings-Monument ist in ca. 3 Minuten, der Wat Chedi Luang sowie die Sunday Walking Street sind in ca. 8 Minuten zu Fuß erreichbar. In unmittelbarer Nähe sind außerdem einige sehr gute und günstige Garküchen, diverse Tourenbüros sowie das Womens Prison Massage Center. Alles in allem ein hervorragender Ausgangspunkt für einen Besuch von Chiang Mai. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 15 Minuten. Unser Aufenthalt war 4 Nächte über Silvester. HOTEL & AUSSTATTUNG Das Hotel wurde erst Anfang 2014 eröffnet und ist rundum in einem hervorragenden Zustand. Wie der Name schon sagt ist es ein sehr kleines gemütliches Hotel mit geschätzt max. 30 Zimmern verteilt auf 4 Stockwerke. Im gesamten Hotel ist kostenloses WLAN verfügbar. Vor der Lobby gibt es eine kleine, schön bepflanzte, gemütliche Terrasse. Ein Aufzug ist ebenfalls vorhanden. Die Rezeption ist 24h besetzt. ZIMMER Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet, eine manuell einstellbare Klimaanlage, ein Kühlschrank, Föhn, Flatscreen-TV und diverse Ablagemöglichkeiten sind vorhanden. Die Größe der Zimmer sind für ein Stadthotel hervorragend. Das separate Bad mit großer Dusche und WC war ebenfalls in einem sehr guten Zustand. Einziges Manko war wie so oft in Thailand die sehr harte Matratze. SAUBERKEIT Kurz und knapp: alles tip-top! RESTAURANT Hier wird nur Frühstück serviert. Es kann zwischen verschiedenen „Menüs“ gewählt werden, zudem stehen Saft, Kaffee, Tee, Toast und eine Tagessuppe zur Verfügung. Da wir ohne Frühstück gebucht hatten, haben wir das Angebot nur einmal genutzt als wir sehr früh zu einem Ausflug abgeholt wurden. Qualität und Quantität waren jedoch sehr gut. PERSONAL UND SERVICE Die Angestellten (und zwar durchweg) waren sehr freundlich und hilfsbereit! Das ein-/auschecken funktionierte reibungslos und schnell. Vor allem Guy, die an der Rezeption arbeitet, spricht sehr gut Englisch und konnte uns bei allen Anliegen weiterhelfen. Den Transfer zum Abflug morgens um 4.30 Uhr haben wir ebenfalls über das Hotel gebucht, war umgerechnet zwar 2 EUR teurer als die Services außerhalb, hat dafür aber reibungslos funktioniert ;-) FAZIT Wir würden das nächste mal auf jedenfall wieder das Cozytel buchen – Preis/Leistung ist hier unschlagbar gut!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut