Ronny (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Super Stadthotel, sehr empfehlenswert!

Tolles Hotel im Tenderloin. Personal, Parkservice, Zimmer und Rooftop Bar alles sehr gut. Die Straßen um das Hotel sind zwar stark durch Obdachlose bewohnt, jedoch haben wir festgestellt, dass das iregndwie zum Stadtbild gehört. Man sollte einfach ganz locker damit umgehen, denn aufdringlich oder aggressiv war niemand. Das Hotel bietet auch einen kostenlosen Shuttleservice zu mehreren Tageszeiten zu vielen einschlägigen Ausgangspunkten. Außerdem glänzt das Hotel durch seinen tollen Service, die großen, sauberen und sehr gut eingerichteten Zimmer. Klimaanlage gibt es nicht, das hat aber fast kein Hotel in San Francisco, da es abends sehr kühl wird. Jedoch waren wir im September 2017 hier und haben aus dne Nachrichten erfahren, es wäre der heißeste Sommer in SF überhaupt seit dem die Temperaturen aufgezeichnet werden. Aber abends Fenster auf und es wurde sehr angenehm. Nachmittags gab es immer kostenlos Wein in der Rooftop Bar. Frühstück gab es im angrenzenden Restaurant, nichts besonderes, aber für den Start in den Tag reichte es. Ich kann das Hotel wirklich sehr empfehlen und würde es selbst immer wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service