- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in der Ellisstreet. Die Elisstreet zwischen der Powelltation und dem Hotel ist anscheinend ein Mekka für Obdachlose. Im Hotel bekommt man eine Wegbeschreibung um diesen aus dem Weg zu gehen, ausserdem bietet das Hotel alle Stunde einen Shuttle an. Mit diesen Hilfsmitteln hatten wir dann kein Problem mehr. Das Hotel selber ist sauber und die Zimmer sind groß und haben alles was man braucht. Das Bad ist auch sauber und mit einer Duschbadewanne ausgestattet. Besonders erwähnen kann man das Frühstück, das für die USA First Class ist. Nicht vergleichbar mit Europa, aber es gibt Kaffee, Tee, Toastbrot, Waffeln, Gemüse und Ham. Um das Hotel gibt es eher weniger Bars und Kneipen, aber wir sind am Abend immer an den Unionsqare gefahren und haben dort gegessen. Entweder in der Westfieldmall, oder es gibt dort auch viele Pubs oder Thais. Was uns gestört hat, waren die dünnen Wände der Zimmer. Wir haben zweimal als Nachbarn junge Leute gehabt, die bis um 2 Uhr Party machten. Aber das kann überall passieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut