Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel,Gewöhnungsbedürftige Straße

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Juni 4 Nächte zum Start unserer Rundfahrt im Cova Hotel. Die Lage ist eigentlich ziemlich zentral und man kann locker zu Fuß in ca. 10 -15 Minuten zum Union Square (Cable Car Station) gehen. Das Problem ist nur das in dieser Straße in dem das Hotel liegt sich viele Obdachlose aufhalten und unterwegs sind. Man kann am Tage aber trotzdem sich zu Fuß auf den Weg machen, wenn man denn will. :) Haben wir auch gemacht. Es ist nur ziemlich "ungewohnt" wenn man an diesen Leuten vorbei muss. Positiv: Vom Hotel wird mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus zu den wichtigsten Ausgangspunkten angeboten. Hat einwandfrei geklappt. Das Hotel ist modern eingerichtet und die Zimmer sind groß und sauber. Reinigung war ebenfalls ok. Was man vielleicht noch erwähnen sollte ist das Frühstück. Wir hatten in den 15 Tagen die wir unterwegs waren im Cova das beste Frühstück. Es gab Wurst, Käse, Mamelade,Müsli,Toast,Kaffee,Säfte,Gemüse,Obst und noch ein paar Dinge. Ich denke für USA ein gutes Früstück. Für eine Städtereise können wir dieses Hotel absolut weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung