Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gut für 3 Sterne

Schönes größeres Hotel/Motel, gut eingerichtet, gepflegt. Angeschlossenes Restaurant und Bar. Internet an 3 PC's in der Lobby umsonst, Tee und Kaffe auch, frische Cookies liegen auch aus. Recht nett. Der Upper Antelope Canyon hat uns super gefallen, auch wenn wir jetzt nicht gerade alleine darin herumgelaufen sind, ist trotzdem ein Hingucker und man kann auch in Ruhe genug Bilder schießen, ohne dass ein Mensch mit drauf kommt. Ist eben eine Einstellungssache, wie man mit dem Almabtrieb umgeht. Wir hatten um 10.30 Uhr die Tour, war richtig gut. Dann noch der Horseshoeband, eine superschöne Flußbiege. Klasse, allerdings der Weg hat es in sich, gerade bei Hitze. Sieht easy aus, ist aber ein netter tiefer Sandweg nach unten, den man dann auch wieder hochmuss, wie immer genug Wasser mitnehmen. Der Ausblick lohnt sich.

• Gut
  • Groß genug, sauber, gute Betten. Kühlschrank, TV alles vorhanden. Ein riesiges Manko: Wir hatten im Juni über 40 Grad und die Klimaanlagen auf den Zimmern (haben auch andere angeguckt) sind nicht sonderlich stark. Entweder man lässt sie dauernd laut scheppernd laufen oder man hat in der Nacht dann tropische Temperaturen im Zimmer. War nicht ganz so doll und egal auf welcher Seite man wohnt. Schwierig das Zimmer auf eine normale Temperatur zu bringen.

• Das Restraunt im Hotel war ganz nett, Preise nicht extrem billig. Man kann sich auch im Ort etwas suchen. Es gibt billige Restaurants wie Denys und auch einige Steakhäuser, wie das Ed's, was allerdings aus unserer Sicht von der Qualität überschätzt ist. Einfach mal selbst schauen. Die Bar hingegen für einen Absacker super, klasse Drinks zu guten Preisen. Man kann sich auch prima noch raussetzen, hat was.

• Gut
  • Freundliches Personal an der Rezeption, sehr nette Barchefin, etwas langsame Bedienungen im Restaurant. Zimmerreinigung gut.

• Gut
  • Am Ortsrand von Page gelegen (wobei Page jetzt nicht riesig ist). Der Lage Powell mitsamt Staudamm um die Ecke, der Horseshoeband und die Antelope Canyons in Reichweite. Ein großer Walmart und andere Geschäfte mit dem Auto in 3 Minuten, Tankstellen, Subways auch.

• Gut

Schöner großer Pool, viele Liegen, wenig Schatten. Handtücher werden gestellt. Alles recht sauber. Es gab auch einen kleinen Fitneßraum.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Sabine