Yasmine (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
viele Extras

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist klinisch rein und überzeugt mit Liebe zum Detail. Das Zimmer war großzügig und modern. Fernbedienungen und Telefonhörer fanden wir in Schutzfolien vor. Außerdem standen ein Kühlschrank und eine kostenlose Kaffee-und Teebar zur Verfügung. Gut kam bei uns auch an, dass man sich etwa kostenlos Wärmflaschen ausborgen konnte. Den inklusiven Pool, Saunabereich und Fitnessraum machten einen modernen, gepflegten Eindruck. Das Personal war freundlich und kompetent und hat uns auch bei diversen Fragen weitergeholfen. Zum Thema "liebe zum Detail" möchte ich Bezug auf die Toiletten beim Empfangstresen nehmen. Dort gab es nämlich nicht nur feuchttücher, toilettendesinfektionsmittel, mundspülung sondern auch diverse Lotions und andere Spirenzchen. Die Anbindungen zum Hotel sind auch gut. Von der nächstgelegenen Straßenbahnstation schätzungsweise 700m. Auch das Buffet am Morgen war sehr reichhaltig, neben deftigen Sachen, Salaten und Teebar gab es auch Pancakes und generell alles was das Herz begehrt. Unterm Strich, sehr zufrieden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Teilweise stand noch schmutziges Geschirr von anderen Gästen auf dem Tisch.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit