- Ideal für Städtetrips und Konzertbesuche - Super leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet (diverse Brötchen, Cerealien, Wurst, Käse, Marmeladen u.v.m.) - Saubere und ausreichend große Zimmer - Wellnessbereich mit Sauna und erfrischendem Pool
Hatten ein Doppelzimmer gebucht, welches leider bei Ankunft nicht mehr Verfügbar war, sollten dann in einem Twin-Room nächtigen. Nach Reklamation erhielten wir dann ein Doppelzimmer in dem Executive-Bereich, vielen Dank nochmal dafür! Super sauberes Zimmer mit der Möglichkeit Tee, Kaffee oder heiße Schokolade zubereiten, leider ohne Badewanne. Alles in allem aber sehr zu empfehlen! Die Betten sind zudem ein Traum!
Das Frühstück war sehr sehr lecker mit so ziemlichem allem was das Herz begehrt z.B. - unterschiedliche Brötchen und Brot - viel Auswahl an Cerealien - Käse, Wurst, Marmelade, Nutella, Honig - Obst, Gemüse, Joghurt und Pancakes - Rührei, gekochtes Ei und Omlett wird auf Wunsch frisch zubereitet - Excellenten Kaffee, Tee, Milch und Saft
Auf unsere Zimmerreklamation reagierte die Dame am Empfang nicht sehr professionell und eher sauer, stellte uns dann aber doch, wie gebucht, ein Doppelzimmer zur Verfügung. Die Damen und Herren beim Frühstücksservice sind sehr aufmerksam und äußerst nett. Daumen hoch!
Optimal für Städtereisen und Konzertbesuche. Wir waren mit dem Auto unterwegs und alles war schnell und ohne Stau erreichbar. Auch ein Parkplatz stand auf dem Hotelgelände zur Verfügung. Als Empfehlung: Das Militärhistorische Museum ist gleich um die Ecke und auch fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness- und Wellnessbereich sehr sauber und absolut ausreichend zum kurzen Entspannen am Abend. Geöffnet hatte dieser samstags bis 1 Uhr nachts und an allen anderen Tagen bis 22 Uhr. Pool allerdings sehr frisch, ein paar Grad wärmer hätten es schon sein können.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |