Anna (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Super für Städte- oder Wellnesstrip

Gut

Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck, es sind viele Parkplätze vorhanden und die Angestellten sind allesamt sehr freundlich. Es verfügt über einen Innenpool, einen Fitnessraum, eine Infrarotkabine und einen Wellnessbereich, was es sowohl für ein Wellnesswochenende, als auch einen Städtetrip ideal macht.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe her angemessen und das Bad ist mit einer Infrarotlampe ausgestattet, was nach dem Duschen einfach toll ist! Größtenteils war das Zimmer auch wirklich sauber, schwieriger erreichbare Stellen waren allerdings sichtbar staubig und die Duschkabine hatte teilweise noch Wasserflecken vom Vorgänger (was mich persönlich nicht furchtbar stört, da alles andere wirklich sauber war).

• Die Frühstücksräumlichkeiten sind bei vielen Besuchern etwas klein, allerdings wird hier Abhilfe geschaffen, indem ein zweites Buffet im Wintergarten aufgebaut wird. Man kann frische Omeletts bestellen und es gibt sowohl ein gutes Angebot an herzhaften Speisen, als auch an süßem Frühstück. Die Preise für den Zimmerservice sind meines Erachtens durchaus angemessen.

• Was mich positiv überrascht hatte, war, dass wir kostenfrei Bademäntel, Badetuch und Slipper für den Wellnessbereich zur Verfügung gestellt bekommen haben. Oftmals muss man dafür eine Gebühr entrichten - hier nicht.

• Von der Lage her ist das Hotel spitze - man ist direkt in Dresden Neustadt und in die Altstadt braucht man zu Fuß ca. 40 Minuten, aber eine S-Bahn Haltestelle ist auch unweit des Hotels. Mit der Bahn sind es dann ca. 10 Minuten, je nachdem wo man hin möchte. Es sind sehr viele Parkplätze vor Ort, was für mich ein großer Vorteil gegenüber den Hotels in der Altstadt ist. Selbst wenn die zum Hotel gehörenden Plätze voll sind, gibt es noch jede Menge Parkplätze an der Straße. Das sehr empfehlenswerte Militärhistorische Museum ist innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife