Dirk (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schöner Kurzurlaub in Dresden

Gut

Das Hotel ist etwas abgelegen. Man kann aber mit Bus oder Bahn in wenigen Minuten zu den Sehenswürdigkeiten fahren. Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt, wie zu Hause. Auch das Personal an der Rezeption war sehr nett und freundlich. Nur das wir ein ruhigere s Zimmer wollten, dieser Wunsch wurde uns nicht erfüllt. Das einzigste was uns gestört hat war der Straßenlärm. Den man aber nur bei gekippten Fenster so laut hört.

• Gut
  • Die Matratzen sind sehr weich, das war etwas gewöhnungsbedürftig. Aber ansonsten alles top.

• Frühstück war hervorragend. Es war alles da was das Herz begehrt. Super lecker angerichtet. Ein dickes Lob an die Küche. Auch der Frühstücksraum ist top.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen kleinen Pool, einen Fitnessraum, eine Sauna und Infrarotkabine. Alles sehr schön und gepflegt. Bademäntel kosten aber 5 Euro, die könnte man eigentlich kostenlos auf den Zimmern haben, wäre schöner. Anstelle dieses Vitalgeschenk, was wir im Zimmer liegen hatten, könnten lieber die Bademäntel im Preis mit drin sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Guten Tag, sehr geehrter Dirk, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Wir schätzen die Meinungen unserer Gäste sehr und freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Dresden Beate Eger Ass. Front Office Manager