Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sören (26-30)
Verreist als Familie • November 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schöner Aufenthalt für Städtereise

Das Hotel ist sehr sauber, hat vier Stockwerke (Lift), man kann mit oder ohne Frühstück buchen, Restaurant ist vorhanden. Am Wochenende gemischtes Publikum. Das Abendbuffet für 11,99 ist wirklich zu empfehlen. Buchungen über Internet sind um einiges preiswerter als direkt im Hotel. Das Hotel hat eine Menge Leistungen, einfach die entsprechende Homepage besuchen.

• Gut
  • Im Zimmer steht ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee kostenlos zur Verfügung. Minibar gegen Bezahlung. Fernseher und Radio, Tageszeitung an der Rezeption. Viele Kleinigkeiten sind kostenlos (z.B. bei uns warmer Punsch an der Rezeption oder Scheibenenteiser für das Auto). Das Zimmer ist zweckmäßig und normal groß. Wir haben unsere Tochter im Reisebett hinter den Vorhängen versteckt, so dass sie auch nicht wach wurde, wenn wir abends noch ferngesehen haben. Man kann Kissen nach Härtegrad bestellen.

• Gut
  • Am Wochenende gibt es ein Buffet im Angebot. Das kostet 11,99 und ist sehr reichhaltig und absolut lecker. Die Bar ist vom Ambiente eher schlicht, aber durch den netten Barkeeper durchaus angenehm.

• Die Angestellten waren durchaus freundlich und hilfsbereit. Egal wen man wann wo getroffen hat. An der Rezeption kann man Tickets für den öffentlichen Nahverkehr erwerben. Bademäntel für das Hallenbad sind inklusive. Premiere sendet auf zwei Kanälen. Wir waren mit unserer Ein-jähreigen Tochter unterwegs und fühlten uns gut behandelt.

• Das Hotel liegt in Dresden Neustadt. Von der Autobahn aus hervorragend zu erreichen. Um zu Fuß in die Dresdner Altstadt zu gehen, ist es zu weit weg. Aber die Straßenbahn fährt alle paar Minuten und ist nur wenige Fußminuten vom Hotel entfernt. Neustadt ist und war ein Szeneviertel. Für normale Familien nicht wirklich schön. Wer aber Dresdens Sehenswürdigkeiten besichten will und nicht in der Umgebung wandern möchte, dem sollte das egal sein. Zumal der Preis deutlich unter dem der Innenstadthotels liegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben. Das Hallenbad ist nicht riesig, aber für ein wenig relaxen ausreichend. Unserer Tochter hat es gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise