Das Haus ist gepflegte und hat nettes Personal das auch hilfsbereit ist. Kann man entspannen und sightseeing verbinden.
Zimmer war ordentlich, sauber. Auch eine schöne Größe. Ein Nachteil gab es nur unserer seits und zwar hatte das Doppelbett zwei Matratzen, das eigentlich auch kein Problem ist, aber die waren nicht gleiche Höhe. Eine Matratze war tiefer als die andere. Aber sonst ist es bequem.
Frühstück hatte man eine gute Auswahl an verschiedenen Sachen. Die Abendkarte ist nicht so groß aber man kann auf Buffet zurück greifen. Das Essen war lecker.
Personal ist nett und hilfsbereit. Wenn man etwas erklärt haben möchte war es kein Problem und wurde mit Hilfe einer Karte gezeigt damit man die Wege sich immer wieder ins Gedächtnis holen kann.
Das Hotel liegt zwar in der Neustadt, aber zu den Sehenswürdigkeiten ist es mit der Bahn oder auch zu Fuß gut zu erreichen und man braucht auch nicht lange. Wenn man zu Fuß geht, kann man noch schöne Sachen entdecken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wenn man möchte kann man Sport an verschiedenen Geräten machen. Sind die nötigsten Geräte vorhanden. Sauna zum Entspannen und schwitzen gibt es auch. In zwei Grad Stufen. Sollte man aber versuchen nicht zu gehen wenn alle wollen da die saunas nicht so groß sind. Dann gibt es noch einen Pool, der meiner Meinung aber zu kalt ist. Habe selbst drinnen geschwommen und danach war mir zu kalt zum Glück gibt es dann ja die Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Isabell |
Guten Tag, sehr geehrte Isabell, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und würden uns sehr freuen, Sie mal wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dresden Beate Eger Ass. Front Office Manager