- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Auswahl von Hotels in Dresden zu einigermaßen bezahlbaren Preisen war bei der Buchung Ende November schon ein bisschen eingeschränkt aufgrund der großen Nachfrage in der Vorweihnachtszeit aber wir bekamen im Holiday Inn Dresden noch ein gutes Angebot für zwei Nächte. Die Lage ist etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber nach einem 5-minütigen Fussmarsch zur Straßenbanhaltestelle erreicht man mit zwei verschiedenen Linien nach ca 15-minütiger Fahrt die Innenstadt. Wir kamen im Hotel gegen 15:00 Uhr an und bekamen direkt ein Zimmer im ersten Stock. Der Empfang war professionell und freundlich. Das Zimmer lag nach vorne zur Hauptstraße, aber es war sehr ruhig, da die Fenster gut isoliert waren und den Straßenlärm abhielten. Man konnte aber auch Zimmer nach hinten hinaus zu einem Innenhof für einen Aufpreis buchen. Das Zimmer war sauber und es gab zwei Betten, einen Safe, einen Schreibtisch und einen Kühlschrank mit je 2 Flaschen Saft und 2 Flaschen Wasser. Das Badezimmer hatte einen Fön und eine Badewanne. Die Betten waren okay, aber es fehlte ein wenig Geschmack bei der Einrichtung, der Stil war als funktionell und nüchtern zu beschreiben. Das Frühstück war ausgezeichnet. Es gab viele verschiedene Brotsorten, Käse, Aufschnitt, frisches Obst, Müsli, Marmelade und frisch gepressten Orangensaft (zum selberpressen). Es gab auch tolle warme Speisen mit Würstchen, Schinken und Omeletts auf Bestellung. Toller Service. Parkplätze stehen auf dem Hotelgelände sowohl außerhalb als auch in der Garage zur Verfügung. Das Hotel hat ein Restaurant für abends, eine Bar und ein Hallenbad. Das Highlight war sicherlich das exzellente Frühstück und wir würden definitiv wieder im Holiday Inn Dresden wohnen, jedoch ggfs. das nächste mal näher in Richtung Altstadt tendieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis |
Hallo Dennis, danke für Ihre nette Bewertung. Ich leite sie gleich an unser Team weiter. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis bald einmal wieder und herzliche Grüße aus Ihrem HOLIDAY INN DRESDEN Johannes Lohmeyer Geschäftsführer