Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel aber zur Zeit nicht!

Gut

Ein gutes Hotel für einen Aufenthalt in Dresden.Aber NICHT zur Zeit. Es gibt für mich nur einen Kritikpunkt, dass ist die Zimmerreinigung. Zur Zeit wird nur alle 3 Tage eine Zimmerreinigung vorgenommen, dass ist mir zu wenig. Ich finde es besser, wenn jeden 2 Tag zu mindestens die Mülleimer geleert werden und das Bad gesäubert wird. Daher möchte ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Ansonsten war alles gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten ein Zimmer mit 2 einzelnen Betten gebucht, bekommen haben wir ein Bett 1,40 m X 2,00 m. Das war nicht in Ordnung, ein andres Zimmer konnte man uns nicht geben, da das Hotel ausgebucht war. Aber für 3 Nächte war es machbar.

• Frühstück super, es lässt keine Wünsche offen. Die Speisekarte ist okay aber für eine Tiefkühlpizza 9,00 € zu verlangen, finde ich nicht so gut.

• Gut
  • Das gesammte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und echt auf Zack.

• Die Strßenbahnlinien 7 und 8 fahren direkt in die Altstadt. Die Haltestelle ist ca. 1000 m vom Hotel entfernt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnesraum, Schwimmbad, Sauna,alles gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020