- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel mit wunderbarem Frühstück. Personal an der Rezeption und im Restaurant meistens sehr zuvorkommend. Wir sind zu dritt (zwei Erwachsene plus ein Kind mit sechs Jahren) schon am Donnerstag zu Ostern angereist. Wie wir schon vorher im Telefongespräch erfahren hatten, waren alle Zustellbetten schon ausgebucht. Nicht weiter schlimm, da es uns ein Bett mit einer großen Matratze versprochen wurde. Leider eine große Enttäuschung.Es gab nur zwei relativ weiche Matratzen mit einer großen Besucherritze. Das war für unsere Tochter kaum zumutbar. Unser Fazit: wenn kein Zustellbett zubuchbar, für Familien mit Kindern nicht geeignet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Björn |
Hallo Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Kapazität an Zustellbetten ist in der Tat begrenzt, und über Ostern waren fast alle Zimmer zu dritt belegt. Trotzdem: Wenn Ihnen vorab eine große Matraze zugesagt wurde, dann hätten Sie diese auch bekommen müssen, ohne Wenn und Aber. Für dieses unangenehme Erlebnis darf ich mich wirklich sehr herzlich bei Ihnen entschuldigen. Das hätte uns nicht passieren dürfen. Um dieses unschöne Erlebnis wieder gutmachen zu können, lassen Sie mir doch bitte Ihre Kontaktdaten zukommen: j.lohmeyer@macranderhotels.de Für künftige Aufenthalte mit Kind empfehle ich, unsere besonders großzügigen Familienzimmer mit bequemer Schlafcouch direkt zu buchen. Viele Grüße aus Dresden Johannes Lohmeyer Geschäftsführer