- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kannte bereits schon das Best Western Marcander gegenüber welches sich den Wellnessbereich mit dem Holliday Inn teilt. Der Check In ist gut organisiert, freundlich und kompetent. Auch wird man auf die kostenlose Internetnutzung via WLAN genauso hingewiesen wie auf den Wellnessbereich. Positiv überrascht war ich über das relativ große, sehr gepflegte Zimmer. Tee und Wasser steht kostenlos zur Verfügung. Moderner Flat und geräumiges Bad mit Dusche runden das Bild ab. Was mir fehlte war ein Kühlschrank mit Snacks (gerne gegen Bezahlung). Über den Wellnessbereich hatte ich schon einmal geschrieben, dieser ist wirklich sehr gut ausgestattet und wirkt genau wie der Fitnessraum sehr gepflegt. Besonders erfreut war ich über das Frühstück, hier gab es nicht nur viel Auswahl sondern auch die Qualität war TOP! Der Frühstücksraum selbst ist recht klein, der Service räumt aber die Tische recht schnell ab. Auch der Check In gestaltete sich schnell und zuvorkommend. Für die schlecht organisierte Bettensteuer der Stadt Dresden kann das Hotel nichts, weißt aber bereits bei Anreise drauf hin! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und komme sicher gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tilo |
Hallo Tilo, herzlichen Dank für diese wirklich nette Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke auch für Ihren Hinweis bezüglich des Kühlschrankes: Unsere Zimmer sind mit kleinen Minibars ausgestattet, die wir auf Wunsch auch gerne mit Ihrem Lieblingssnack füllen. In der 4. Etage haben wir Zimmer mit kleinen Küchen und Kühlschränken. Bitte einfach bei der nächsten Reservierung mit angeben. Beste Grüße und bis bald einmal wieder Johannes Lohmeyer Geschäftsführer