Tim (26-30)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Arbeit
Bei nicht ganz so hohen Ansrüchen gutes Hotel

Größeres Hotel, saubere Zimmer, hauptsächlich Geschäftsreisende auf Tagungen

• Ältere Zimmer, ein kleines bisschen verwohnt, könnten eine Renovierung gebrauchen, aber alles sauber.

• Durchschnittliches Frühstücksbuffet, Bar und Restaurant vorhanden, Essen ist in Ordnung könnte für den Hotelstandart aber etwas besser sein.

• Personal dem Standart entsprechend. Nichts besonder hervorzuheben.

• Hotel liegt in der Dresdener Neustadt, mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht ganz so bequem zu erreichen, bis in die Innenstadt brauch man mit der Straßenbahn einige Minuten. Ansonsten befindet sich in der Gegend wenig aufregendes.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tim

Hallo Tim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Hotel liegt in der Dresdner Neustadt. Über 250 Bars, Restaurants und Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Dass Sie da wenig "Aufregendes" gefunden haben, ist natürlich bedauerlich. Unser Team wird ständig trainiert und wird gerade für seine Professionalität sehr gelobt. Daher nimmt unser Haus auch in diversen Rankings Spitzenwerte ein. Diese erreichen auch unser von Ihnen als "durchschnittlich" bezeichnetes Frühstücksbuffet. Wenn über 30 Sorten Tee, 20 Sorten Aufschnitt, 18 Konfitüren (darunter eine hausgemacht), hausgebackenes Brot und Brötchen, 10 verschiedene warme Speisen und eine Front Cooking Station, die a la Minute diverse Eierspezialitäten zaubert, Durchschnitt ist, hat unsere Konkurrenz ganz schön aufgeholt. Unsere Zimmer sind, wie das ganze Hotel in der Tat schon 20 Jahre alt. Sie wurden zuletzt 2014 modernisiert. Ob sie schon wieder renoviert werden sollten, ist sicher eine Geschmacksfrage. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und beste Grüße aus Dresden Johannes Lohmeyer, Geschäftsführer