Wenn man das Hotel zu einem guten Preis bekommt, ist es durchaus eine gute Wahl. Die Zimmer sind zwar klein aber schön. Man sollte jedoch ohne Auto anreisen, da Parken begrenzt und sehr teuer ist.
Das Zimmer war recht klein und roch leider ein bisschen muffig. Lüften konnten wir nicht, da unser Zimmer zu einem im Gebäude liegenden Schacht führte. Das Zimmer war schön eingerichtet, das Bett bequem, der Kühlschrank und Fernseher funktionierten gut. Das Bad war klein, aber funktional, dafür war die Dusche sehr komfortabel.
Leider keine Gastronomie vorhanden. Es wird einem das benachbarte Diner vorgeschlagen, welches auch mit einer Verbindungstür zu erreichen ist. Allerdings gibt es keine Rabatte und die Preise sind zum Teil recht hoch.
Straßenbahn gibt es direkt vor der Tür, in der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. Allerdings muss man bedenken, dass es am Rand von Tenderloin liegt, einem Stadtteil, den man eher meiden sollte. Wir hatten aber keine Probleme und haben uns sicher gefühlt. Man kann auch zu Fuß Richtung Downtown oder Painted Ladies laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife