Hervorragender Aufenthalt mit traumhaftem Ausblick.. Schon der Check-in verlief absolut reibungslos und angenehm. Alles war perfekt vorbereitet und es wurden erfreulicherweise keine weiteren Sicherheiten in Form einer Kreditkarte verlangt. Ein sehr gastfreundlicher Start! Das Zimmer präsentierte sich in makellosem Zustand. Es zeigte keinerlei Verschleißerscheinungen oder Wartungsstau – alles wirkte neuwertig und war hervorragend sauber. Ein kleiner, rein persönlicher Kritikpunkt betrifft die Badausstattung: Zum Duschen musste ich in eine Badewanne steigen. Eine bodentiefe Dusche wäre mir persönlich lieber gewesen, aber dies ist natürlich lediglich eine Frage des individuellen Geschmacks. Ein absolutes Highlight war das Restaurant und Frühstück im 27. Stockwerk. Mit einer schlichtweg traumhaften Aussicht lässt sich der Tag kaum besser beginnen oder gemütlicher ausklingen lassen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es bot weit mehr als die standardisierten Basics – die Auswahl, die Qualität der Speisen sowie die sorgfältige Zubereitung waren erstklassig. Besonders hervorzuheben ist auch das aufmerksame und freundliche Personal im Restaurant/Hotel. Ich war rundum positiv überzeugt. Fazit: Ich kann dieses Hotel ruhigen Gewissens und uneingeschränkt empfehlen. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Ein perfekter Ort für einen rundum gelungenen Aufenthalt.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |