Petra (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne mehr Urlaub am Meer bei Traumtemperaturen

Wir waren nach unserer Kreuzfahrt im Hotel „Courtyard Isla Verde Beach Resort“. Das Hotel war für unseren Zweck ideal. Wir wollten die Zeit bis zu unserm Heimflug überbrücken und haben uns deshalb für einen Tag dort eingemietet. Wichtig war uns die Unterbringung der Koffer und das wir den Tag entspannen können und uns dann für den Nacht-Flug „flugtauglich“ machen konnten. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und erhielten eine Zugangskarte für den Poolbereich und den Fittens-Club und ein Gutschein für ein Cocktail an der Papaya-Bar. Wir konnten den gesamten Poolbereich und das Meer nutzen und haben Handtücher erhalten. Mit der Karte hatten wir Zugang zu den Sportgeräten und den Duschen.

• Wir haben uns die Zimmer nicht zeigen lassen, weil wir nur den Tag dort verbracht haben. Aber die Liegen am Pool sind gut. Schatten kann man sich unter den Palmen suchen. Die Sonnenschirme im Poolbereich sind ausreichend. Am Strand ist sofort Personal da und versorgt den Urlauber mit Liege und Schirm. US Dollar sollte man in der Tasche haben.

• Der Mann an der Cocktailbar Papaya versteht sein Handwerk. Der Kaffee ist auch sehr gut.

• Gut
  • Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr fleißig ist der Strandbeauftragte mit den liegen und den Schirmen. Mückenschutz und Sonnencreme LSF 50 gibt es kostenlos.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und in der nähe zum Flughafen. Deshalb fliegen einige Flieger auch ziemlich tief über die Anlage.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gut. Alles vorhanden was man sich wünschen kann. Außendusche, Bar mit Hocker im Pool, die Geräte im Fitnessbreich sind von guten Marken und es ist alles extrem sauber und gepflegt. Es wurde sehr viel geputzt ohne das man sich gestört fühlt. Schränke im Fitnessbereich sind zum abschließen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018