Wir hatten einen 2 tägigen Wellnessaufenthalt durch smartbox.ch gebucht. Wir hatten Glück und konnten bereits um halb 1 am Mittag einchecken. Das Hotel erfüllte die Erwartungen eines 4 Sterne Hotels und war sehr sauber und gut eingerichtet. Für einen Welnnessaufenthalt mit Besuch im Aquabasilea sehr geeignet und toll :)
Das Zimmer war genug gross, sauber und freundlich eingerichtet. Das Badezimmer war eher klein und zu zweit zu eng. Dusche sehr gross. :) Leider fehlten die Slippers, welche wir erst bekommen haben nachdem wir bei der Rezeption nachgefragt haben. Für ein 4 Sterne Hotel ein bisschen enttäuschend.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant, das sehr stolze Preise hat... Darum haben wir uns ein Restaurant in Pratteln gesucht. Das Frühstücksbuffet hatte eine anstände Grösse und verfügte über alles, was das Herz begehrt. Allgemein war es sehr sauber, jedoch lag an meinem Platz eine dreckige Gabel...
Das Personal bestand nur aus Deutschen, die jedoch alles sehr freundlich und zuvorkommend waren. Nur eine Kellnerin beim Frühstück machte einen unmotivierten Eindruck und brachte nicht das Bestellte.
Das Hotel befindet sich im Industriegebiet von Pratteln, ca. 10 Minuten Autofahrt bis nach Basel. In der Nähe befindet sich nur eine Coop Tankstelle ansonsten muss das Auto benutzt werden.
- Wellness
- Sport
Das Hotel befindet sich im gleichen Gebäude wie das Aquabasilea. Man kann gemütlich im Bademantel durch das Treppenhaus direkt in das Bad gelangen. Wir hatten einen perfekten Tag erwischt und hatten das ganze Bad beinahe für uns alleine. Es verfügt über verschiedene Bäder, einige Rutschbahnen, Saunalandschaft und Fitnessraum. War alles super: sehr schön angelegt/eingerichtet und sehr sauber. Im smartbox.ch Angebot war auch eine 80 minütige Ganzkörpermassage enthalten, welche auch top war :)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |