- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich wollte ich meinem Mann ein schönes Geburtstagsgeschenk machen und uns ein schönes Wochenende zu Zweit gönnen. Aber leider sind wir dann noch gestresster nach Hause gegangen als wir angekommen sind. Schon alleine das Erscheinungsbild von aussen hat uns doch sehr geschockt. Wir dachten dann naja vielleicht ist es ja innen besser aber nein leider nicht. Wenn man das Hotel betritt hat mein einen beissenden Geruch von irgendeinem Lufterfrischungszeug in der Nase, da wird es einem fast schlecht davon. An der Reception arbeiten Mitarbeiter die man kaum versteht und die einem selber nicht verstehen wenn man Schweizerdeutsch spricht!! Alles wir einem quasi hingeknallt, nichts wird einem richtg erklärt. Dann wird etwas von einem Depot gesagt was nirgends erwähnt wird. Und dann der Oberhammer das man in einem (4**** Hotel) 24.- an Parkgebühren zahlen muss. Na gut wir sind dann ins Zimmer und da ging es auf dem Flur weiter, ein muffiger grausiger Geruch auf dem Gang, wie auch im Zimmer. Der Teppich hat seine guten Jahre auch bereits hinter sich, Kissenbezug dreckig, im Badezimmer in der Fugen hatte es Schimmel sowohl auf dem Boden wie auch an der Wand. Lüften kann man nicht da man das Fenster nicht richtig öffnen kann. Die Fernbedienung für den TV funktioniert mehr schlecht als recht. Da wir zuvor im Aquabasilea waren wollten wir gerne auch die nassen Sachen aufhängen, aber es fand sich im Zimmer niergends einen Ort wo wir dies hätten tun können. Das Zimmer ist sehr ringhörig, man hört alles, wenn der andere auf dem Gang die Zimmertüre schliesst merkt man die im Bett. Wenn der Nachbar die Rolladen hoch oder runter lässt ist man immer live dabei. Essen und trinken kann man vergessen da das Restaurant ja erst um 17.00 aufmacht. Das was das Hotel als Mini Markt darstellt ist ein Witz. Die Preise sind unter aller Kanone. Zum Glück waren wir Mobil und konnten uns ausserhalb verpflegen. Die Nacht war lärmig, kurz und somit auch nicht wirklich toll. Das Frühstück war weniger Wert als ein ganz normales Continental Frühstück. Zumal wir ja das essen durften was noch übrig war, denn vorher war die Chinesische Reisegruppe an der Reihe und die haben Ihre Spuren hinterlassen. Sowohl auf dem Buffet als auch im Saal. Es wurde nichts nachgefüllt, es war schmutzig und das Personal wenig interessiert das dies geändert wird. Auch wäre es schön gewesen wenn man die Brötchen nicht im Kaffee hätte einweichen müssen damit man sie essen konnte. Unser Fazit wir werden bestimmt nicht mehr kommen und auch Niemandem dieses Hotel weiter empfehlen. 4 Sterne hat dieses Hotel im Leben nicht verdient. Wenn mit viel Mühe 2. Schulung der Angestellten wie man mit Gästen umgeht wäre vieleicht auch angebracht. Das hat wenig mit freundlicher Gastronomie/ Hotellerie zutun!
- Wellness
- Sport