Kerstin und Rene (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaubsfreuden

Das Hotel hat 4 Sterne, die auch gerechtfertigt sind. Sehr schönes Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.

• wir hatten ein großes Doppelzimmer im Hauptgebäude, mit Kühlschrank, Dusche und WC. Einen Flachbildschirm, der recht groß war, es war liebevoll eingerichtet. Für den Wellness-Bereich lagen auf jedem Bett ein Bademantel und Latschen.

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht, das sehr reichhaltig und sehr gut war. Es gab auch inklusiv zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft. Bei Halbpension kann man abends Menü essen, kostet aber 25,-€ po Person.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und gab gerne Tipps für Ausflugsziel.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Gerry Weber- Stadion, am Rande des Ortes Halle/ Westpf. Hat einen wunderschonen Springbrunnen im Garten und eine sehr schöne Terasse, wo man seine Mahlzeiten nauch einnehmen konnte. Man könnte auch wandern. In 39 km entfernung befindet sich der Hollywood-safari-Park Stukenbruck, der sehr sehenswert und für Kinder geeignet ist. Nicht weit entfernt ca. 32 km liegt die Stadt Detmold, die zum einkaufen und flanieren einläd.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel befand sich ein sehr schöner Pool, den wir auch jeden Tag nutzen konnten von Morgens 7:00 Uhr bis Abends 22:00 Uhr. eine Sauna hatte das Hotel auch, haben wir aber nicht genutzt. Im hotel kann man sich im Wellnessbereich richtig verwöhnen lassen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness