Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Uns hats gestunken

Sehr großzügiger Eingangs-/Empfangsbereich Geruch vom Restaurant zieht allerdings in die Eingangshalle und die Bar Zustand an sich ist ok (baulich), allerdings nicht sauber Die FLure rochen muffig

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war miserabel. Die Betten waren durchgelegen und sehr unbequem, so dass wir nicht sehr gut geschlafen haben, und am nächsten Morgen wie gerädert waren. Außerdem waren wir im Erdgeschoss eines NJebengebäudes untergebracht, direkt an der Zufahrt zum Hotel. Dort war es immer sehr unruhig, und man musste die Vorhänge permanent geschlossen halten. Das Zimmer war nicht klimatisiert, und daher sehr warm und "miefig". Der Flur vor den Zimmern war müffelig, das Betreten war sehr unangenehm.

• Sehr schlecht
  • Am 1. Morgen hatten wir das Vergnügen, stundenlang warmgehaltenes Rührei probieren zu "dürfen". Der FRühstück war insgesamt "ganz nett", aber entsprach nicht seinem Gegenwert.

• Das Personal an sich ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch wenn unsere Beschwerde (umbequeme Betten) im Prinzip übergangen wurde.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist am Axxxx der Welt, oder auch JWD. Zu Fuss war kein Restaurant oder sonstiges zu erreichen, und auch das nahegelegene Halle bietet nicht viel Interessantes

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Wellness-Bereich haben wir einen sehr angenehmen und entspannten Tag verbracht, wo wir uns sehr gut ausruhen konnten. Die Saunen an sich sind teilweise sehr klein, aber dafür gibt es verschiedene Saunen und Dampfbäder zur Auswahl. Der Ruheraum war sehr angenehm, und erholsam. Die kostenpflichtige Angebote, wie Kosmetik und MAssage, haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise