Die Zimmer ( unser Zimmer) im Haupthaus sind großzügig geschnitten. Alles was gebraucht wird ist vorhanden. Das Bad ist sehr geräumig. Die Betten haben wirklich sehr gute Matratzen. Der Wintergarten ist einfach toll. Hier sitzen, auf den kleinen See schauen und den Schwänen zuschauen ist Erholung pur.
Geräumig, praktisch, viel Staumöglichkeiten, Kühlschrank was nicht ganz so toll ist -die Balkone sind nicht vom Nebenzimmer getrennt. Nachts bei offener Tür schlafen gibt einem schon ein komisches Gefühl.
Das Frühstück ( und wir verreisen sehr oft) sucht seines Gleichen. Frischer O-Saft, alles an Kaffee was man möchte, Bratkartoffeln, frisches Obst geschnitten, Müslizutaten wie Aprikosen, Walnüsse, Haselnüsse... , Lachs, sehr leckeren Rohenschinken ich komme schon wieder ins schwärmen. Ein kleines Abendessen haben wir nach Karte ausgesucht( mh mh) das Buffet war uns einfach zu viel. Es sah aber klasse aus und für 25,00€ nicht zu teuer.
Alle wirklich alle im Service waren freundlich, hilfsbereit, schnell und hatten immer ein Lächen für die Gäste.
Das Hotel ist halt ein Sporthotel mit der Umgebung kann hier kein Start gemacht werden. Aber für Frauen hier ein Tipp: Gerry Weber in ca. 11 km Entfernung. Die Koffer werden dann sich etwas voller sein als bei der Anreise.
Hier haben wir nur das Schwimmbad genutzt, es ist sauer, ausreichent groß, schön warm und die Liegen am Pool bequem.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Andrea |